ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вот эту хрень отключить ахахахах,надо заморочиться)У меня тоже телефон постоянно думает, что он знает что я хотела написать, и исправляет))
И откуда он такие слова берет не понятно))
Да, почитай ветку с отзывами по выводуКомуто уже капнуло?
Натур это тема, все остальное шляпа)))Натур это хорошо,натур это мы одобряем![]()
Да в настройках клавиатуры «автоисправление» или автозамена, в общем как то так, посмотри)Как вот эту хрень отключить ахахахах,надо заморочиться)
Ну это ты в перспективе так думаешь делать?Я без накурки тоже рот не закрывается, боюсь представить что будет. А так, стараюсь завтракать, обедать, потом часа в 3-4 попить чай с чем нибудь сладким и ужин) но это я только стараюсь) пока получается плохо![]()
Вряд ли. Я ем все. и много. и вредное. Но все равно всегда в одном весе. Максимум +3+5 кг, но не надолго))+10 кг к весу будет))) ахахаха
А ещё + если с утра дунул, весь день свободный)))+пустой холодильник
Да, в ближайшее будущее надеюсь получитсяНу это ты в перспективе так думаешь делать?![]()
ТоталКоинПодскажите пожалуйста, USDT TRC20 - каким кошельком лучше пользоваться
Я могу и ночью поесть. Нормально, а не чай с чем нибудьЯ без накурки тоже рот не закрывается, боюсь представить что будет. А так, стараюсь завтракать, обедать, потом часа в 3-4 попить чай с чем нибудь сладким и ужин) но это я только стараюсь) пока получается плохо![]()
Это хорошо когда такой огранизм))) считай что повезло))) подруги все слюной наверное от зависти брызгают что не толстеешь)Вряд ли. Я ем все. и много. и вредное. Но все равно всегда в одном весе. Максимум +3+5 кг, но не надолго))
Как это свободный, а как же готовка чего то вкусного и поедание всего что видишь?))Да, в ближайшее будущее надеюсь получится![]()
Trust walletПодскажите пожалуйста, USDT TRC20 - каким кошельком лучше пользоваться
Джа РастофарайНатур это тема, все остальное шляпа)))
Привет ЯблоняТоталКоин
Наш человек))) у меня то же такое бывает, что ночью вся семья у холодильника собирается аххвхвЯ могу и ночью поесть. Нормально, а не чай с чем нибудь![]()
Щас замарочусьДа в настройках клавиатуры «автоисправление» или автозамена, в общем как то так, посмотри)
Привет Дорогая. Ну и супер. Я тоже им только пользуюсьПривет Яблоня
Пасиба. Я им только и умею пользоваться.![]()