ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верной дорогой идешь, товарищ!Да,монетка бы щас не помешала весьма,а то даже на курево бабки закончились,будем тапать до талого![]()
Ну хоть что т купить успел)))Почти всё, за хату заплатил, пару коробок химки взял и остальное туда в надежде стать мультимиллионером за один час![]()
Да хорошо,что их не стало в открытом доступеИ будет![]()
Тоже болезньАхахахахахаха,это жиза![]()
У нас жара пиздец была дикая ,сейчас вроде чуть поспала,но все равно теплоЧе у кого как лето началось? На дв что-то совсем тухло, холодина
Раньше писали сумму вывода,сейчас видимо весь баланс сразу выводишьЯ вот только не пойму момент, вот если мне надо отсюда например не все вывести, как они это поймут?) К примеру у меня 2500, а вывести я хочу только 2к и как быть? Может кто знает????)
А в центральной части наоборот жара) хорошо вот пару дней нормальная погода, после дождей не больших)Че у кого как лето началось? На дв что-то совсем тухло, холодина
Походу везде не жарко. У нас на Кавказе дожди день через день неделю шлиЧе у кого как лето началось? На дв что-то совсем тухло, холодина
Напиши ,сколько будешь выводить,поди за палец не укусят)))Я вот только не пойму момент, вот если мне надо отсюда например не все вывести, как они это поймут?) К примеру у меня 2500, а вывести я хочу только 2к и как быть? Может кто знает????)
Ну да, в небольшой плюс все таки сыграл. А вообще аппараты это весьма рандомная тема. Может стрельнуть с пятихатки, а можно и сотнями тысяч лупить и ничего не поймать. У меня товарищу стрельнуло после нового года сразу, где то числа 3го 400кусков снял в 1 win. Мотак купил сразу. Вот уважаю, голова на плечах.Ну хоть что т купить успел)))
Придетмя все выводитьРаньше писали сумму вывода,сейчас видимо весь баланс сразу выводишь
Спасибо,тоже интересовал этот вопросспишится та сумма которая была на момент подачи заявки, так же на момент подачи заявки, будет проводится проверка ваших сообщений, тем, и т.д.
ПоумуНу да, в небольшой плюс все таки сыграл. А вообще аппараты это весьма рандомная тема. Может стрельнуть с пятихатки, а можно и сотнями тысяч лупить и ничего не поймать. У меня товарищу стрельнуло после нового года сразу, где то числа 3го 400кусков снял в 1 win. Мотак купил сразу. Вот уважаю, голова на плечах.
Раньше писали сумму вывода,сейчас видимо весь баланс сразу выводишь
А у меня на старом восьмера залипла)Я до того как форум падал ,успел тоже маленько вывезти тыщ 5 наверное
А у меня на старом восьмера залипла)