ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5к тоже деньгиЯ до того как форум падал ,успел тоже маленько вывезти тыщ 5 наверное
Снизят потом просто оплату за сообщенияПоходу так) ну дадно) я думал просто если есть 3к на балансе, 2к вывести, а к оставшемуся 1к ещё добить пока что есть возможность до таковой, но что б на минималку точно хватило, а то хз когда жто все закончится)
Ещё какие, можно неплохо плюсануть эту пятеру в винлайне5к тоже деньги
Ооо вот и ответ на вопрос))(спишится та сумма которая была на момент подачи заявки, так же на момент подачи заявки, будет проводится проверка ваших сообщений, тем, и т.д.
Или минусонутьЕщё какие, можно неплохо плюсануть эту пятеру в винлайне![]()
Не известно,когда закончитсяПоходу так) ну дадно) я думал просто если есть 3к на балансе, 2к вывести, а к оставшемуся 1к ещё добить пока что есть возможность до таковой, но что б на минималку точно хватило, а то хз когда жто все закончится)
Можно ни с чем остатьсяИли минусонуть![]()
Ага умножить на 0 ахахахаха а то ещё и в минус уйти, своих добавив)Ещё какие, можно неплохо плюсануть эту пятеру в винлайне![]()
Это уже авантюраЕщё какие, можно неплохо плюсануть эту пятеру в винлайне![]()
Скорее всего вот это верноАга умножить на 0 ахахахаха а то ещё и в минус уйти, своих добавив)
Это уже авантюра
Много дунул?Понял, спасибо! Дунул, не много туплю) поэтому и спрашиваю что понимать что к чему и потом не затупить)))
Авантюристы хуль тут скажешьЭто уже авантюра
И как? Есть успехи?))Не, я уже давно ставить перестал,но пятихаточку с прикупа по-любому заряжу,чисто масть проверить![]()
Оно так и бывает) я вообще не играю во все эти дела, изначально ясно что замануха)Скорее всего вот это верно
Норм так двигаешьсяНе, я уже давно ставить перестал,но пятихаточку с прикупа по-любому заряжу,чисто масть проверить![]()
НашенскийНе, я уже давно ставить перестал,но пятихаточку с прикупа по-любому заряжу,чисто масть проверить![]()
Не,как выведу заряжу,сейчас говорю же нехуй заряжатьИ как? Есть успехи?))
Поди естьИ как? Есть успехи?))