ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я также , главное jox сказал не писать в переписке. Чтобы в верх не улетела. Все в порядке очереди будет.Я с 9.11 ожидаю за МБ
Дак мы вместе помоиму ждёмЯ также , главное jox сказал не писать в переписке. Чтобы в верх не улетела. Все в порядке очереди будет.
Я за конкурс трипов,месяца два назад неделю ждал где тоСказали на днях не зря же и просили резко скинуть бтк кошельки, возможежно даже на этих выходных всем скинут , тоже жду за приз за морской бой и конкурс трипов
Полностью согласен. Из-за длительного ожидания вывода средств: за игры, конкурсы, снятие с баланса - наглядно видно как снижается активность на площадке. Я в данном случае говорю за себя. Нет постоянстваУважаемая администрация и модерация форума BigRc.biz
Большое спасибо за вашу работу и создание уникальной площадки, которая нравится многим пользователям Даркнета. Понимаем, что конкуренция в этом сегменте большая, и среди площадок действительно мало сервисов с таким уровнем активности и удобства, как у вас.
Однако хотелось бы обратить внимание на одну ключевую проблему, которая сильно влияет на активность сообщества — это задержки с выводами средств и участием в конкурсах. Для многих именно эти моменты являются главной мотивацией держаться на BigRc.biz и продолжать взаимодействие. Когда выплаты и результаты конкурсов задерживаются на долгое время, у пользователей снижается желание участвовать, возникает фрустрация.
При этом всем действительно нравится и ценится сам форум BigRc.biz, его атмосфера и возможности. Уверен, что если вопрос с оперативностью вывода будет решён, форум ещё больше укрепит свои позиции среди Даркнет-площадок и сохранит доверие аудитории.
Спасибо за понимание и постоянную работу над улучшениями. Надеюсь, вместе мы сможем сделать BigRc.biz ещё лучше.
С уважением, LiveNews.
Точно точноПолностью согласен. Из-за длительного ожидания вывода средств: за игры, конкурсы, снятие с баланса - наглядно видно как снижается активность на площадке. Я в данном случае говорю за себя. Нет постоянства, от сюда нет уверенности, что будет завтра тут. В результате и желание проводить активно время на форуме снижается.
Вывод полученПриветствую, выводы сделали тем кто заявку оставлял
Тоже не понимаюКак вывести баллик ? - @Morvyn
В личку напиши модерам, объяснят наверноеТоже не понимаю
Дак зачем это понимать? С 5 руб на балике)Тоже не понимаю
Привет бро! Кто бы сомневался! Актив всегда поднимем! Выводы бы пореще сделать!)Приветствую, выводы сделали тем кто заявку оставлял
Без сомненияПривет бро! Кто бы сомневался! Актив всегда поднимем! Выводы бы пореще сделать!)
И как бро? Там ссылка на зеркала форума.Сообщение в теме 'Выводим баланс с форума, гайд.' https://bigrc.biz/threads/86/post-80455
Уважаемый если вас не затруднит дайте ответ в конце концов то!Скоро будет информация, ожидайте новостей.