Выводим баланс с форума, гайд.

Оно так и бывает) я вообще не играю во все эти дела, изначально ясно что замануха)
Это хорошо, что есть осознание. Но, как я выше писал, что я под воздействием каких нибудь порошковых впечатлений забываю про это и думаю, что щас разбогатею махом, но нихуя ((

Не, я уже давно ставить перестал,но пятихаточку с прикупа по-любому заряжу,чисто масть проверить🤣🤣🤣🤣
Я то же так раз проверил, ещё гидра была, одну фишку поставил и кокаин выиграл, сам ахерел от такого)

Это хорошо, что есть осознание. Но, как я выше писал, что я под воздействием каких нибудь порошковых впечатлений забываю про это и думаю, что щас разбогатею махом, но нихуя ((
Вот почему-то так и происходит, трезвый всё осознаешь, чуть сознание поменял- всё я герой, прогнозист и владелец джекпотов всея Руси. А на деле лудик

Проснулся вывели уже денюжку на кошелек не прошло и 24 часа )))

Под ними постоянно так, кажется что всемогущий)) а на самом деле не все так хорошо как кажется)

Я то же так раз проверил, ещё гидра была, одну фишку поставил и кокаин выиграл, сам ахерел от такого)
Тоже тут недавно с трёх фишек на Кракене выиграл, но стаф хуета полная вообще, зря на дорогу потратился)

Вот почему-то так и происходит, трезвый всё осознаешь, чуть сознание поменял- всё я герой, прогнозист и владелец джекпотов всея Руси. А на деле лудик
Вово) прям в точку😂

Так в этом и смысл вещест, по крайне мере было раньше, а сейчас какой кайф от солей, товарищу в очки заехать вхахахахахаха или в окно выпрыгнул вхвхаххвха

Так в этом и смысл вещест, по крайне мере было раньше, а сейчас какой кайф от солей, товарищу в очки заехать вхахахахахаха или в окно выпрыгнул вхвхаххвха
Вы имели ввиду в ОЧКО? 🙈ужас какой. Соль не для меня

Назад
Верх