ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В буквальном смысле всё в наших рукахСложа руки не сидим![]()
Да тоже ,пока так же,щас по работе надо ещё сгонять с документами ,вообще обламывает,но надоДа как, встал позавтракал, в душ сходил, лежу бигрц листаюты как?
Нормально ты шпаришьА вот уже и за тысячу сообщения перевалили
Прям точнее некудаВ буквальном смысле всё в наших руках
И пальцах.В буквальном смысле всё в наших руках
Пацаны ваще ребята я смотрюНормально ты шпаришь
Вроде пока жары нет там, щас на балконе курил, ветерок какой-тоДа тоже ,пока так же,щас по работе надо ещё сгонять с документами ,вообще обламывает,но надо![]()
Я вот завязать решил с табакомВроде пока жары нет там, щас на балконе курил, ветерок какой-то
Это еще ничего,те кто уже вывел... Те вообще накнопалиНифига вы тут накелпали уже
Да вроде не должно быть жары , +23 у нас сегодня максимальноВроде пока жары нет там, щас на балконе курил, ветерок какой-то
Я вот завязать решил с табаком
Я бросал как-то, полтора года не курил. Потом хз почему начал, не помню даже. Но чувствовал себя ахуенно и вес набрал дажеЯ вот завязать решил с табаком
И как успехи?Я вот завязать решил с табаком
Есть такое, я максимум 4 мес не курилЯ бросал как-то, полтора года не курил. Потом хз почему начал, не помню даже. Но чувствовал себя ахуенно и вес набрал даже
Да вот после выходных опять говорят начнется, ее рот ебал)Да вроде не должно быть жары , +23 у нас сегодня максимально![]()
Борюсь, очень хочется, 31 мая стоп. 6 день без табакаИ как успехи?
Я на электронках этих чё то подвисал одно время,щас тоже так ,то сиги ,то электронка ,по настроению корочеЯ бросал как-то, полтора года не курил. Потом хз почему начал, не помню даже. Но чувствовал себя ахуенно и вес набрал даже
Я тоже год не курил,все рпвно нет нет да и приходит мысль закуритьЯ бросал как-то, полтора года не курил. Потом хз почему начал, не помню даже. Но чувствовал себя ахуенно и вес набрал даже
Бля вообще тяжко,нахуй эта жара ебучая ,я за те дни то вообще ахуелДа вот после выходных опять говорят начнется, ее рот ебал)