ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Силачь. Но еще маловатоБорюсь, очень хочется, 31 мая стоп. 6 день без табака
Особенно по синей дынеЯ тоже год не курил,все рпвно нет нет да и приходит мысль закурить
То сиги, то электронка, то план)Я на электронках этих чё то подвисал одно время,щас тоже так ,то сиги ,то электронка ,по настроению короче![]()
План хорошая штука, уважаюТо сиги, то электронка, то план)
Я вообще не сухую, без всего. Просто вечером часов в 5 покурил сигу и больше не стал, хз чё это было. Просто не было желания и всеУ меня знакомые с табоксом таблетками бросали 3 из 3 все бросили)
Приветствую! Говорят, успешно и раньше, чем 36 часовВсем привет!
Смотрю уже появились люди у которых выведен баланс!
Ну и как прошло?
Я так и закурил.В кабаке компанией сидели,думал покурю вечерок с утра не буду.Какой там ,проснулся и пеовым делом сигарету в зубы.Особенно по синей дыне
Ну это заебисьЯ вообще не сухую, без всего. Просто вечером часов в 5 покурил сигу и больше не стал, хз чё это было. Просто не было желания и все
Пробовал пластырь, при первой пьянке даже забыл что он прилеплен)Я вообще не сухую, без всего. Просто вечером часов в 5 покурил сигу и больше не стал, хз чё это было. Просто не было желания и все
Сегодня 7 с утра вывели , кто то по 20 к вывел я в шоке )главное штрафы никому не выписалиЭто еще ничего,те кто уже вывел... Те вообще накнопали
Это самая главная заманухаЯ так и закурил.В кабаке компанией сидели,думал покурю вечерок с утра не буду.Какой там ,проснулся и пеовым делом сигарету в зубы.
АХАХАХАПробовал пластырь, при первой пьянке даже забыл что он прилеплен)![]()
ПрикольноПриветствую! Говорят, успешно и раньше, чем 36 часов
Здорова бро и здесьВсем привет!
Смотрю уже появились люди у которых выведен баланс!
Ну и как прошло?
АхахаххахаПробовал пластырь, при первой пьянке даже забыл что он прилеплен)![]()
Конечно, успевай)Прикольно
Надо кнопать значит))
Как естьАхахаххаха,жёстко)
Привет,как дела?Здорова бро и здесь