ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот,потом втягиваетсяТут дело такое,главное начать
А че нет,когда даМолодец,ценю![]()
Матовая пленка на экране не даст этого сделать) попутного ветраВсё, теперь точно ушёл. Вскем удачи форики! Мазоли не натирайте только на фалангу![]()
Давай ,хорошего дняВсё, теперь точно ушёл. Вскем удачи форики! Мазоли не натирайте только на фалангу![]()
Мы аккуратноВсё, теперь точно ушёл. Вскем удачи форики! Мазоли не натирайте только на фалангу![]()
Ты аж вспотел ,я вижуВот вот,потом втягивается![]()
Вот и правильноА че нет,когда да
Магазов наших кроме черного вообще нетМолодец,ценю![]()
Они походу чтото нашли в лесуКароче ,у нас какие то комары дикие появились в этом году ,кусаются пздц больно,потом ещё эти шишки по неделе не заживают,чешутся пздц какой то
Дада, вообще пиздец. Если едешь ещё по движуха, а у нас в основном леса, то вообще хуево. Кусают как мошки. Продавцы спреев от комаров самые богатые люди в КурганеКароче ,у нас какие то комары дикие появились в этом году ,кусаются пздц больно,потом ещё эти шишки по неделе не заживают,чешутся пздц какой то
Не,пока на легкеТы аж вспотел ,я вижу
Все будет,но позжеНе,пока на лёгкие,день только начался
![]()
Видел я,грусть печаль(Магазов наших кроме черного вообще нет
Жесть какая))Кароче ,у нас какие то комары дикие появились в этом году ,кусаются пздц больно,потом ещё эти шишки по неделе не заживают,чешутся пздц какой то
Я вчера сюда зашёл и не заметил как он закончился, аккуратнееНе,пока на легке,день только начался
![]()
Какойнибудь бы новый появился. Вообще новыйВидел я,грусть печаль(
Свежую кровь)))Они походу чтото нашли в лесу