ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не хочет чёт к вам заходить, печально(Какойнибудь бы новый появился. Вообще новый
Целый день здесь провел?Я вчера сюда зашёл и не заметил как он закончился, аккуратнее![]()
Стоит только начать)Я вчера сюда зашёл и не заметил как он закончился, аккуратнее![]()
Они походу чтото нашли в лесу
Да вообще первый раз такое встречаю,раньше вроде они по добрее были))Жесть какая))
До крови. Кровь это уже жор пошелСвежую кровь)))
Да нет, зарегался только в обед где-то. Пока осваивался, читал, изучал. Где-то часа в два, мб пол второго начал и спать лег в 12 ночиЦелый день здесь провел?
ДобрееДа вообще первый раз такое встречаю,раньше вроде они по добрее были))
Все также) ты как? Покушала?)
Да, раньше у них была капля сострадания к нам. Щас они вообще бессердечные, ещё и толпой, нелюдиДобрее![]()
Надо заспиртоваться и идти))) если комаров не отпугнет, то хотя бы не так больно будет))До крови. Кровь это уже жор пошел
У нас есть 4-5 шт рабочих,которые на ходу по сто лет ужеНикто не хочет чёт к вам заходить, печально(
А их вряд ли отпугнёт. Проверено лично. В разных состояниях, только спрей пока ходу везёт) такими темпами мне кажется они и его игнорировать начнутНадо заспиртоваться и идти))) если комаров не отпугнет, то хотя бы не так больно будет))
Вместе будете ходить заспиртованные,компанией веселееНадо заспиртоваться и идти))) если комаров не отпугнет, то хотя бы не так больно будет))
По одному не летаютДа, раньше у них была капля сострадания к нам. Щас они вообще бессердечные, ещё и толпой, нелюди![]()
Дада)По одному не летают![]()
В противогазах летать начнутА их вряд ли отпугнёт. Проверено лично. В разных состояниях, только спрей пока ходу везёт) такими темпами мне кажется они и его игнорировать начнут
АХАХАХХАХА, все возможно) даже в городе к вечеру их прям дохуя появляется. Про леса и парки вообще молчуВ противогазах летать начнут
ПокушалаВсе также) ты как? Покушала?)
Какие то демоны а не комары ахаххаА их вряд ли отпугнёт. Проверено лично. В разных состояниях, только спрей пока ходу везёт) такими темпами мне кажется они и его игнорировать начнут