ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да почему, отрывался тоже, позавтракал, в душ сходил, щас тоже скоро буду готовить обед)Ну шо вы тут?
Посмотреть вложение 3249
Покушала
Удин готовлю. Тесто поставила. Пюре сварила, вместо макарон. Печень тушится. Овощи нарезала, ждут свою очередь в котел)
А вы все никак не оторветесь от телефона?![]()
На работу не надо?)Да почему, отрывался тоже, позавтракал, в душ сходил, щас тоже скоро буду готовить обед)
Вот вот,я в лес то даже не ездил,в городе вечером их пиздец мафия,по одному ходить нельзя ,а то утащат)))АХАХАХХАХА, все возможно) даже в городе к вечеру их прям дохуя появляется. Про леса и парки вообще молчу
К счастью, выходные) вот доп заработок к зпНа работу не надо?)
Мы ждём когда миллион по 5р накопим)Ну шо вы тут?
Посмотреть вложение 3249
Покушала
Удин готовлю. Тесто поставила. Пюре сварила, вместо макарон. Печень тушится. Овощи нарезала, ждут свою очередь в котел)
В лесу они и днем лютуютАХАХАХХАХА, все возможно) даже в городе к вечеру их прям дохуя появляется. Про леса и парки вообще молчу
А все гадают, куда же люди пропадают, вот оно в чем дело, мафия комаринная)Вот вот,я в лес то даже не ездил,в городе вечером их пиздец мафия,по одному ходить нельзя ,а то утащат)))
Пятирублевые миллионеры)))Мы ждём когда миллион по 5р накопим)
Да хотя бы что-то) сегодня вечером перед сном поставлю на вывод, хз сколько получитсяМы ждём когда миллион по 5р накопим)
Это где такие мутации?АХАХАХХАХА, все возможно) даже в городе к вечеру их прям дохуя появляется. Про леса и парки вообще молчу
+ на пробуНу шо вы тут?
Посмотреть вложение 3249
Покушала
Ну да, как то ездил за кладами днём, тоже их там армияВ лесу они и днем лютуют
Комары,это микробеспилотники)А все гадают, куда же люди пропадают, вот оно в чем дело, мафия комаринная)
До вечера будешь тута?Да хотя бы что-то) сегодня вечером перед сном поставлю на вывод, хз сколько получится
Клуб 5ковых миллионеровПятирублевые миллионеры)))
Курган, уже причем второй год подряд такие комарыЭто где такие мутации?![]()
Ну пока дел никаких в принципе, кроме готовки обеда, но это час времени от силы. Так что, пока тут)До вечера будешь тута?
Вот так если напиться на пикнике и прткемарить...захавают живьемНу да, как то ездил за кладами днём, тоже их там армия
А я, к счастью, безработнаяК счастью, выходные) вот доп заработок к зп![]()
Комары под мефедроном летаютКурган, уже причем второй год подряд такие комары