ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное еще и дожди были?Курган, уже причем второй год подряд такие комары
СочувствуюКурган, уже причем второй год подряд такие комары
Именно. Но у нас люди ездят отдыхать, купаться. Не представляю, как они там выживают, спреями скорее всего. У нас ещё и жара стояла неделя щас пока стихло, +23. Но со следующей недели опять обещают +30 и вышеВот так если напиться на пикнике и прткемарить...захавают живьем
К счастью ахаахаха) по трудовую в этом случае не говорится, тут не поспоришь)))А я, к счастью, безработная
Временно![]()
Я тоже сегодня вроде бы свободенНу пока дел никаких в принципе, кроме готовки обеда, но это час времени от силы. Так что, пока тут)
За мефедроновыми скорее всегоКомары под мефедроном летают![]()
Да как таковых не было, нет нет да и даНаверное еще и дожди были?
У меня точно такая же погода и такие же прогнозы)))Именно. Но у нас люди ездят отдыхать, купаться. Не представляю, как они там выживают, спреями скорее всего. У нас ещё и жара стояла неделя щас пока стихло, +23. Но со следующей недели опять обещают +30 и выше
Скорее накуренные и голодныеКомары под мефедроном летают![]()
У нас и стаф стоит как будто на Рублёвке живём, и комары на локациях ебут не снимая штанов. Аномальная зонаБлять,был в больших городах,по типо Москвы ,Ростова,вообще там нету не комаров не мошек
Лето братва!У меня точно такая же погода и такие же прогнозы)))
Комары под мефедроном летают![]()
Вообще не говори, прям пиздец) и смех, и грех)Такое чувство что они под ним плодяться)) от куда их столько))
Это точно,хахахахахУ нас и стаф стоит как будто на Рублёвке живём, и комары на локациях ебут не снимая штанов. Аномальная зона![]()
Аххахаахха у вас поход за закладкой целое приключение)))У нас и стаф стоит как будто на Рублёвке живём, и комары на локациях ебут не снимая штанов. Аномальная зона![]()
У нас тоже только в лесу. Мошки вообще не бываетБлять,был в больших городах,по типо Москвы ,Ростова,вообще там нету не комаров не мошек
Так и есть. Квест на выживание - самая лучшая формулировка) ещё и нет нет легавые трутся на локациях. Город не большой, локации одни и те же постоянно, у одних и тех же магазов. Вот они нам устраивают прожарку иногдаАххахаахха у вас поход за закладкой целое приключение)))
Как в экспедицию ,нужно основательно собиратьсяАххахаахха у вас поход за закладкой целое приключение)))
Кстати, очень хороший лайфхак, я уде несколько лет пользуюсь. Пакетик ванилина разводишь в воде, примерно на стакан воды. Выливаешь в бутылку с пуливизатором, очень удобно использовать флакончики от жидкости для очистки очковИменно. Но у нас люди ездят отдыхать, купаться. Не представляю, как они там выживают, спреями скорее всего. У нас ещё и жара стояла неделя щас пока стихло, +23. Но со следующей недели опять обещают +30 и выше