ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мусора всегда могут появится ,где ни ждещь. Нужно на фоксе быть постоянноТак и есть. Квест на выживание - самая лучшая формулировка) ещё и нет нет легавые трутся на локациях. Город не большой, локации одни и те же постоянно, у одних и тех же магазов. Вот они нам устраивают прожарку иногда
Спасибо) запомнить надо. Мы пока спреями спасается)Кстати, очень хороший лайфхак, я уде несколько лет пользуюсь. Пакетик ванилина разводишь в воде, примерно на стакан воды. Выливаешь в бутылку с пуливизатором, очень удобно использовать флакончики от жидкости для очистки очковНаходясь в зоне опасности нападения комаров время от времени опрыскивать себя, волосы, одежду, открытые участки кожи. Комары будут рояться вокруг, но ни один не сядет и не укусит
![]()
Спорим у нас Стафф дорожеУ нас и стаф стоит как будто на Рублёвке живём, и комары на локациях ебут не снимая штанов. Аномальная зона![]()
Это да. Тем более все локации у них заучены, рандомно выбирают одну, в основном в конце месяца, когда надо закрывать планы, статистику и крепят всех без разбораМусора всегда могут появится ,где ни ждещь. Нужно на фоксе быть постоянно
Это средство очень подходит аллергикам и детямСпасибо) запомнить надо. Мы пока спреями спасается)
Надо запомнить,а то вдруг спреи закончатся,все скупятКстати, очень хороший лайфхак, я уде несколько лет пользуюсь. Пакетик ванилина разводишь в воде, примерно на стакан воды. Выливаешь в бутылку с пуливизатором, очень удобно использовать флакончики от жидкости для очистки очковНаходясь в зоне опасности нападения комаров время от времени опрыскивать себя, волосы, одежду, открытые участки кожи. Комары будут рояться вокруг, но ни один не сядет и не укусит
![]()
Тоже помогаетСпасибо) запомнить надо. Мы пока спреями спасается)
Блин, ну спорить не буду конечно) но давай поделимся) у нас грамм плана выходит 3500 без комиссии. У вас?Спорим у нас Стафф дороже![]()
Я часто спреями не могу пользоваться, аллергия начинается. А на ванилин нет реакции. И пахну вкусноНадо запомнить,а то вдруг спреи закончатся,все скупят![]()
Я как раз таки аллергик)Это средство очень подходит аллергикам и детям![]()
Какого именно планаБлин, ну спорить не буду конечно) но давай поделимся) у нас грамм плана выходит 3500 без комиссии. У вас?
Да пиздец ,Гарик вообще дорого выходит ебануться ....Блин, ну спорить не буду конечно) но давай поделимся) у нас грамм плана выходит 3500 без комиссии. У вас?
Ужас, вот у нас что-то похожееМы в Астрахань на рыбалку ездием. Так вот там комары через шмотки и брезентовыю палатку пробивают.
Если спиной прислонишся к стенке, искусаютМы в Астрахань на рыбалку ездием. Так вот там комары через шмотки и брезентовыю палатку пробивают.
Это без комиссииКакого именно плана?
Одни и те же локации,уже сколько лет
Вообще, причем именно тут, на оптимисте, половина тупиковых, то есть выход только один оттуда, а когда выходишь может ждать тебя сюрприз))Одни и те же локации,уже сколько лет![]()