ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть,такое дело )))Вообще, причем именно тут, на оптимисте, половина тупиковых, то есть выход только один оттуда, а когда выходишь может ждать тебя сюрприз))
Доброе! Как настроение?Всем доброе утро)
Доброе утречкоВсем доброе утро)
Брат, по несчастью()Я как раз таки аллергик)
Так же и у нас. И то по две три плюхи ккрить надо. Как из золота цука
Но мне повезло, на пух нет аллергии, а вообще почти на все остальное есть)Брат, по несчастью()
Это вот опасно.Вообще, причем именно тут, на оптимисте, половина тупиковых, то есть выход только один оттуда, а когда выходишь может ждать тебя сюрприз))
Мошкара вообще бесит))У нас тоже только в лесу. Мошки вообще не бывает
Причем на остальных магазинах такие же локации)) ну есть различие в одной максимум локации. А так, все они похожие. +- 5 магазинов в ТГ и + на Кракене также примерно)1080 так и живемЭто вот опасно.
Это где такие цены?
У меня только пищевая и бывает реакции еа некоторые лекарства.Но мне повезло, на пух нет аллергии, а вообще почти на все остальное есть)
Ужас, страсти какие. Ну, хорошо, что я не стал спорить)) как чувствовал
Охиреть ценник,ты где живёшь,на золотом приеске что-ли
У нас то же, такое чувство что закладчики друг за другом ходят))) одни и те же места, а магазины разные))Так и есть. Квест на выживание - самая лучшая формулировка) ещё и нет нет легавые трутся на локациях. Город не большой, локации одни и те же постоянно, у одних и тех же магазов. Вот они нам устраивают прожарку иногда
СахалинЭто где такие цены?
У нас в основном сецчас все по лесам прячутПричем на остальных магазинах такие же локации)) ну есть различие в одной максимум локации. А так, все они похожие. +- 5 магазинов в ТГ и + на Кракене также примерно)1080 так и живем
Так и чувство то такое, что одни и те же куры на все магазины. Цвета изолент только меняютУ нас то же, такое чувство что закладчики друг за другом ходят))) одни и те же места, а магазины разные))
Ахереть, эт где такие цены??? На северном полюсе??))