ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, Надо было настоять на споре. +Еще один тортик бы мне купилУжас, страсти какие. Ну, хорошо, что я не стал спорить)) как чувствовал![]()
Может магазины разные,а закладчики одни и те же?У нас то же, такое чувство что закладчики друг за другом ходят))) одни и те же места, а магазины разные))
Ну ч просто изначально знал, где ты живёшь примерно. Поэтому предположил, что у вас он явно дорожеЭх, Надо было настоять на споре. +Еще один тортик бы мне купил![]()
Зато у нас Япония рукой податьАхереть, эт где такие цены??? На северном полюсе??))
ХахахахахаЭх, Надо было настоять на споре. +Еще один тортик бы мне купил![]()
Я тоже удивлен. нах. надо по такой ценеАхереть, эт где такие цены??? На северном полюсе??))
До нас они доезжают только на картинкахХахахахаха,за то у вас там на Сахалине рыба,икра,крабы))?
Да так себе, всю ночь не спала и до сих пор не хочу, при том, что я трезвая, просто какая то бессонницаДоброе утречкокак делишки?)
Ааа тогда понятно, но все ровно жесть)) я прям порой сам себе завидую что есть до сих пор возможность коробок махорки по 500р покупать)))Сахалин
А людям деваться некуда больше. Спрос рождает предложение)Я тоже удивлен. нах. надо по такой цене
Потому и бессонница что трезвая)))Да так себе, всю ночь не спала и до сих пор не хочу, при том, что я трезвая, просто какая то бессонница
А у тебя как?
Да так себе, всю ночь не спала и до сих пор не хочу, при том, что я трезвая, просто какая то бессонницаДоброе! Как настроение?![]()
Так то да.Если нет другогоА людям деваться некуда больше. Спрос рождает предложение)
У меня так же было из за жары дня 4 спать не мог,сегодня вроде поспал ну тоже как то не особо(Да так себе, всю ночь не спала и до сих пор не хочу, при том, что я трезвая, просто какая то бессонница
А у тебя как?
Может бытьПотому и бессонница что трезвая)))
Вот то что деваться не куда это да, когда припрет и по такой купишь, так купить это пол дела, ещё и поднять надо)А людям деваться некуда больше. Спрос рождает предложение)
Хорошо все) могла бессонницу пустить в нужное русло и початиться всю ночь)Да так себе, всю ночь не спала и до сих пор не хочу, при том, что я трезвая, просто какая то бессонница
А у тебя как?
Ну кстати да, может и у меня из за жары, бесит состояниеУ меня так же было из за жары дня 4 спать не мог,сегодня вроде поспал ну тоже как то не особо(
Вот именно, вдвойне обиднее не найти. Возможно, там шкур нет, как к примеру у нас. Локации с солями роют моментально по выкладке сразу)Вот то что деваться не куда это да, когда припрет и по такой купишь, так купить это пол дела, ещё и поднять надо)
Вот вот,обидно когда ещё и не найдешь нифигаВот то что деваться не куда это да, когда припрет и по такой купишь, так купить это пол дела, ещё и поднять надо)