ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошелек всмысле?какой используешь? Труст валлет?Заморочки. Я вообще еле нашел не без помощи ,куда вывести
Главное чтобы пробы выдал,а потом пусть делает что угодноДа и в принципе мог закрываться после этого) продаж не видать![]()
Совершенно верноТы же чисто на сообщениях?
По другому не какАхахахахахаха,нормально по килосу![]()
Ну да.Главное чтобы пробы выдал,а потом пусть делает что угодно![]()
Ну за открытие 30₽ дают. Да мне проще 6 сообщений написать, пообщаться, поддержать диалог, чем что-то искать в интернете, создавать, открыватьА то я читал,что еще както мутили.Например тему открывали
Смотря чего кило,а то может он и нах не нуженПо другому не как![]()
Низко летаешь,по киллограму пробы лудше чем по граммуНу меня и грамм гаша устроит
Мне тожеНу за открытие 30₽ дают. Да мне проще 6 сообщений написать, пообщаться, поддержать диалог, чем что-то искать в интернете, создавать, открывать
АхахахахахНизко летаешь,по киллограму пробы лудше чем по грамму![]()
У меня Trust Wallet , туда буду выводитьДак чё за кашелек то открыли куда выводить?
Лучше грамм в руке,чем килограмм в небеНизко летаешь,по киллограму пробы лудше чем по грамму![]()
7 ставил к на вывод пришло 86$Здорово, че ты сколько на вывод ставил? сколько пришло?
А ну у меня он тоже естьУ меня Trust Wallet , туда буду выводить
300₽ куда подевались7 ставил к на вывод пришло 86$
У меня два варианта: или траст или на бота в телегуУ меня Trust Wallet , туда буду выводить
АхахахахахаххахаЛучше грамм в руке,чем килограмм в небе![]()
Комиссия поди или курс скачет300₽ куда подевались
Да хз , да пофиг это мелочи там комиссия же300₽ куда подевались