ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если на карту потом не планируешь их выводить, то можешь сразу в шоп завести их да и все)У меня два варианта: или траст или на бота в телегу
Лудше откапать лопатой надёдный клад килограмма,чем искать чайканутый граммЛучше грамм в руке,чем килограмм в небе![]()
На карту интересно от скольки там будет вывод и какая комиссияНу, если на карту потом не планируешь их выводить, то можешь сразу в шоп завести их да и все)
Лучше бот в тг , в труси валете тебе надо будет купить tron так как при выводи комиссия trx 500 рУ меня два варианта: или траст или на бота в телегу
ПонялДа хз , да пофиг это мелочи там комиссия же
Одно из двух. Как вариантАхахахахахаххаха
Комиссия поди или курс скачет![]()
А в бот ТГ имеешь ввиду на обменник какой нибудь? И потом оттуда вводить?Лучше бот в тг , в труси валете тебе надо будет купить tron так как при выводи комиссия trx 500 р
Которого може там вообще не быть.Лудше откапать лопатой надёдный клад килограмма,чем искать чайканутый грамм![]()
Нее,бот кошелек естьА в бот ТГ имеешь ввиду на обменник какой нибудь? И потом оттуда вводить?
А, ну это тоже знаю. Я вчера думал, либо на кошелек ТГ выводить, либо траст валлет. Значит буду на кошелек ТГ)Нее,бот кошелек есть
Килограмм будет как не крути,такие клады прячут так что просто ппц как мастерскиКоторого може там вообще не быть.
С него потом можно на карту вывести?Нее,бот кошелек есть
Пиздец гарь зуб так и не проходит
Вот это хзС него потом можно на карту вывести?
Ну да или кошелек в тг )А в бот ТГ имеешь ввиду на обменник какой нибудь? И потом оттуда вводить?
Мне кажется ибупрофен слабоват в таких случаях. Кеторол надоПиздец гарь зуб так и не проходит
Дарт вейдер ты ли это ?С него потом можно на карту вывести?
да я его пачками бро жру не помогает нихуя только усиливается боль , блядь. Я кушать могу , даже рот открыть больно я все ебал нахуцМне кажется ибупрофен слабоват в таких случаях. Кеторол надо
А с ТГ кошелька можно вывести потом или нет? На карту, не в курсе?Ну да или кошелек в тг )
Бля, бро, ну самый лучший варик крепануться и ехать в больничку, там выдернут и норм станет. Ну хотя, я сам тоже тяну до последнего на таблетках, потом уже, когда совсем невыносимо едуДарт вейдер ты ли это ?
да я его пачками бро жру не помогает нихуя только усиливается боль , блядь. Я кушать могу , даже рот открыть больно я все ебал нахуц