ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде я ,хзДарт вейдер ты ли это ?
да я его пачками бро жру не помогает нихуя только усиливается боль , блядь. Я кушать могу , даже рот открыть больно я все ебал нахуц
Вроде да,я так бегом посмотрел.Мне его подсказалиС него потом можно на карту вывести?
А чё за кошелек ,скиньВроде да,я так бегом посмотрел.Мне его подсказали
дома посл выходной сегодня завтра на работуДа тоже хорошо все) чем занимаешься?
В ТГ кошелек естьА чё за кошелек ,скинь
Сейчас 500р укол обезбола,хоть голову режь ,не почувствуешьБля, бро, ну самый лучший варик крепануться и ехать в больничку, там выдернут и норм станет. Ну хотя, я сам тоже тяну до последнего на таблетках, потом уже, когда совсем невыносимо еду
Понял)дома посл выходной сегодня завтра на работу
Да я последний раз оч давно вырывал, тоже терпел до последнего на таблетках. Потом поехал, вырвал и подумал че я раньше так не сделалСейчас 500р укол обезбола,хоть голову режь ,не почувствуешь
Ну вот у Арби надо узнавать) он вывел считай на кошелек ужеКароче если кто то будет потом на карту выводить подскажите,как получилось или нет)))
ты чем занимаешься?Понял)
Да пойду щас делать окрошку) решил особо не заморачиваться с обедом сегодня))ты чем занимаешься?
В лс написалКароче если кто то будет потом на карту выводить подскажите,как получилось или нет)))
Холодная окрошка летом ,это кайфДа пойду щас делать окрошку) решил особо не заморачиваться с обедом сегодня))
Все-таки две сотки зажали?!7 ставил к на вывод пришло 86$
Даа)Холодная окрошка летом ,это кайф
че- ты ещё будешь набивать?7 ставил к на вывод пришло 86$
На кефире делаешь?
комисия может какая то)7 ставил к на вывод пришло 86$