ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас жеАаа тогда понятно, но все ровно жесть)) я прям порой сам себе завидую что есть до сих пор возможность коробок махорки по 500р покупать)))
а я наверно пойду тяпну палтиничек помоюсь побреюсьДа пойду щас делать окрошку) решил особо не заморачиваться с обедом сегодня))
какая комиссия они обещали штрафовать за мусорные сообщениякомисия может какая то)
С самого утраа вот и выводы пошли!)
Тоже милое дело)а я наверно пойду тяпну палтиничек помоюсь побреюсь
нужно пройти верификацию. Там всё сложно. Я не прошла с первого раза и писец. 4500 руб в битках там зависло. Писать в поддержку дохлый номер, не отвечают. С осени висят битки.А с ТГ кошелька можно вывести потом или нет? На карту, не в курсе?
Есть же семена хорошие. Заказывают и под лампочкой вполне ни плохаю выростаетУ нас жеостров. Логистика дорогая. Да и фиг что провезешь без палева. А климат такой, что местная не такая как надо. Выращивают конечно, но не в таких масштабах как на материке.
Ну примерно это 7к и получается)7 ставил к на вывод пришло 86$
В общем лучше на обменник в бот заведу в ТГ и оттуда выведу) надеюсь самый простой вариант этонужно пройти верификацию. Там всё сложно. Я не прошла с первого раза и писец. 4500 руб в битках там зависло. Писать в поддержку дохлый номер, не отвечают. С осени висят битки.
ПоздравляюПоздравляю СЕБЯ
Я накопила минималку![]()
![]()
Мы тебя то же поздравляем))Поздравляю СЕБЯ
![]()
Ооо, мои поздравленияПоздравляю СЕБЯ
![]()
у это куст, два, три. И постоянно в новостях что кого то опять нахлабучили.Есть же семена хорошие. Заказывают и под лампочкой вполне ни плохаю выростает
6700 с копейкамиНу примерно это 7к и получается)
GraceМы тебя то же поздравляем))
Это полюбому нужго в одинокого мутитьН
у это куст, два, три. И постоянно в новостях что кого то опять нахлабучили.![]()
Или удачи не видатьЭто полюбому нужго в одинокого мутить
роубокс Тогда в помощь и ни каких проблем, его сейчас на озоне можно под ключ купить)) в поиске так и всей гроубокс под ключ)У нас жеостров. Логистика дорогая. Да и фиг что провезешь без палева. А климат такой, что местная не такая как надо. Выращивают конечно, но не в таких масштабах как на материке.
7 ставил к на вывод пришло 86$