ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дада, вижувыше увидел?
Сейчас и обменять ни просто.Даже 1к нужно поискать чтоб купить криптураньше можно было, 500 рублей без потерь вывести, щас пятихатика при обмене превращается в 300
День добрый. Как настроение?)Всем приветик
Почему?литки вообще меня обламывают в последнее время
С 300₽ у меня есть обменник в тг. Но плюс комиссия, чтобы 300 дошло, ещё столько же переплатили надоСейчас и обменять ни просто.Даже 1к нужно поискать чтоб купить крипту
ЗдороваВсем приветик
Это первое правило в этом деле) если хочешь курить и что б проблем не было, но всем же похвастаться хочеться)Да сами виноваты, скорее всего. Не умеют язык за зубами держать.
по палтишку)ольпяткуПолтишочек маловато
Да
Да ладнораньше можно было, 500 рублей без потерь вывести, щас пятихатика при обмене превращается в 300
И в итоге все к 1к сходит) как минималка)С 300₽ у меня есть обменник в тг. Но плюс комиссия, чтобы 300 дошло, ещё столько же переплатили надо
А что за обменник такой в лс напиши,если не сложноС 300₽ у меня есть обменник в тг. Но плюс комиссия, чтобы 300 дошло, ещё столько же переплатили надо
Так ERC или TRC указывать? Я думал трц)
нет. смотри у тебя erc20, а нужно trc20
нет же-это ерц
А надо? А, бля, ТРЦ надо. Извиняюсьнет же-это ерц