ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю нетТут турниры будут проводить?
Конечно, тебя ждали, говорят пока что ты не придёшь не каких конкурсов)Тут турниры будут проводить?
Будут конкурсы и т.д. не в этой ветке но на форуме на самом) уже скоро вроде как)Думаю нет
Ну я конкретно за эту ветку имел ввиду)Будут конкурсы и т.д. не в этой ветке но на форуме на самом) уже скоро вроде как)
Разбирается видимо))@Oruga ЛЯ ТЫ Разобралась?
Можешь парня на ровном месте с трассы сбитьЭто всё моя харизма![]()
Ахахаахаха мимо не проскочишь)) я уже рядом ахахаха
АхахахаххаМожешь парня на ровном месте с трассы сбить
Я уже набил себе минималку, можно расслабиться на движ хватает)Мэн ты будешь конкурсы проводить! На тебе вся ветка держится
Ты даже больше сделал) вчера хотел же на 2500 останавливаться) я тебя догнал ужеЯ уже набил себе минималку, можно расслабиться на движ хватает)
Ды вот сбили не много с курса, теперь 3к нужно, вроде набил) сейчас как в чат зайдёт кому кошелк скидывать, и поставлю на вывод)Ты даже больше сделал) вчера хотел же на 2500 останавливаться) я тебя догнал уже![]()
Понял. Ну я пока до вечера ещё пообщаюсь и тоже поставлю)Ды вот сбили не много с курса, теперь 3к нужно, вроде набил) сейчас как в чат зайдёт кому кошелк скидывать, и поставлю на вывод)
Конечно, может получится и ещё поднабить)Понял. Ну я пока до вечера ещё пообщаюсь и тоже поставлю)
У тебя треха,а не минималкаЯ уже набил себе минималку, можно расслабиться на движ хватает)
Мне еще топить и топитьЯ уже набил себе минималку, можно расслабиться на движ хватает)
Нормально вы поживаете,смотрю у всех баланс ростет,Ты даже больше сделал) вчера хотел же на 2500 останавливаться) я тебя догнал уже![]()