ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не прибедняйся. У тебя тоже на месте не стоитНормально вы поживаете,смотрю у всех баланс ростет,
Опять я на 1к отстаю. Тебя не догнатьТы даже больше сделал) вчера хотел же на 2500 останавливаться) я тебя догнал уже![]()
Да они все равно потом уйдут, либо сюда же, либо в шоп какой нибудьНормально вы поживаете,смотрю у всех баланс ростет,
Да скоро обгнонишь даже) как выведу))Опять я на 1к отстаю. Тебя не догнать
Я в шоп куданибудь на выходной пульнуДа они все равно потом уйдут, либо сюда же, либо в шоп какой нибудь![]()
Вечером ,сегодня решил?Да скоро обгнонишь даже) как выведу))
Ну вот) я аналогично)Я в шоп куданибудь на выходной пульну
Сегодня к вечеру поставлю, даВечером ,сегодня решил?
А я пожрать возьму чего-нибудь вкусного шашлыка например с пивасомЯ в шоп куданибудь на выходной пульну
Ты меня щас переубедишь этим, тоже придется братьА я пожрать возьму чего-нибудь вкусного шашлыка например с пивасом![]()
Ну а чё ,вообще заебательский вариант)))Ты меня щас переубедишь этим, тоже придется брать![]()
Коту ещё вискосов куплю вкусныхНу а чё ,вообще заебательский вариант)))
Ну да, вот щас стаф и пиво с мясом на весах одинаково пока весят)) к вечеру посмотрим, что выиграетНу а чё ,вообще заебательский вариант)))
На шашлык с пивасом я заработаю,а тут уже в крипте они будутА я пожрать возьму чего-нибудь вкусного шашлыка например с пивасом![]()
Вот, тоже верно)На шашлык с пивасом я заработаю,а тут уже в крипте они будут
Он в теме тожеКоту ещё вискосов куплю вкусных![]()
Легко))Можешь парня на ровном месте с трассы сбить
ХОзяин баринНа шашлык с пивасом я заработаю,а тут уже в крипте они будут
Разобралась?Легко))
Конечно,в доляхе тоже)Он в теме тоже![]()