ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала в наличку их переводить,а потом наличку менять в крипту на маг зарядить. Не рационально,потери большиеВот, тоже верно)
Ну вот я также думаю, так хоть на покупку хватит без добавок)Сначала в наличку их переводить,а потом наличку менять в крипту на маг зарядить. Не рационально,потери большие
Я уже увидел это. Надо поаккуратнее с тобойЛегко))
Конечно,ведь на маг полюбому нужноНу вот я также думаю, так хоть на покупку хватит без добавок)
Когда это уже закончится. Для меня комфортная температура летом градусов 20-25. Не жарко, не холодно. Больше прям не надоНа улице опять африка
У нас хорошо ,не жаркоНа улице опять африка
Да,майка и легенькая куртка сверхуКогда это уже закончится. Для меня комфортная температура летом градусов 20-25. Не жарко, не холодно. Больше прям не надо
Ну а что, время свободное есть. Общаться любим, почему бы и нет, если это ещё и оплачивается?)Тут одни бизнес мэны
А тоТут одни бизнес мэны
Еслиб не выходной,так бы не получилосьНу а что, время свободное есть. Общаться любим, почему бы и нет, если это ещё и оплачивается?)
Даа, пропустил бы я все)Еслиб не выходной,так бы не получилось
Сугубо личное мнениеХОзяин барин![]()
По копеечке по зёрнышку по семечекНе просто так хоть выходные провалялся на диване, заработал хоть на что-то
С кошем да.Разобралась?
Моя любимая песняПо копеечке по зёрнышку по семечек![]()
Поторопились) а удалить ее нельзя и по новой написать?С кошем да.
А вот с перепиской косой вышел. Редактировать модно, но только Заголовок, текст нельзя.
Я написала в ней "не тот кошелек" и создала новую переписку.
![]()
Ну что получилось у тебя найти то кошельМоя любимая песня![]()