ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ночи у них страшные, но интересные.
Да иногда можно встретитьБез него сейчас ни кто не гуляет)
В полной темноте очень светло и много людей, которых видят только они слышал тожеАга, ночи у них страшные, но интересные.![]()
Мы не палимся хоть? Что мы это ониАа, ты из этих, люди в черном. У меня собака как у них была, я тоже в теме![]()
Это не люди. Это тениВ полной темноте очень светло и много людей, которых видят только они слышал тоже![]()
Ну я нет нет да и даМы не ралимсч хоть? Что мы это они![]()
Ого ты написал ужеМы не ралимсч хоть? Что мы это они![]()
Пообщалась, ещё и на торт скинут, вообще ляпота))С вами приятно проводить время. Я приготовила печень с овощами, картофельное пюре. Испекла пирог и будочки. Время промчалось вообще не заметно![]()
Привет.Какие люди. Здорова
Торт покупной хочу, аж скулы сводитПообщалась, ещё и на торт скинут, вообще ляпота))
Тоже нужно готовить идтиС вами приятно проводить время. Я приготовила печень с овощами, картофельное пюре. Испекла пирог и будочки. Время промчалось вообще не заметно![]()
Ну а кули,выходные у меня. Вот здесь на общухе с интересными людьми зависаюОго ты написал уже
Сладкоежка?Торт покупной хочу, аж скулы сводит![]()
Да ты уже и на чай набилаТорт покупной хочу, аж скулы сводит![]()
Да и правельноНу а кули,выходные у меня. Вот здесь на общухе с интересными людьми зависаю
Ну я думаю к завтрашнему дню максимум он у тебя появится)Торт покупной хочу, аж скулы сводит![]()
ПозаправитьсяСходить что-ли полтарашечку запотевшего ,нефильтрованого оформить![]()
С удовольствием и пользойДа и правельно