ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то можно и до завтра,если будет вариантА потом только завтра?
Надо постаратьсяОк. Ясность полная
Понял! Спасибо) успею если добить ровное число до сегодняшнего вечера, то скинупотом приму может в часов 12 ночи но отправятся они на выплату уже в следующую ночь
Ваше правоПонял! Спасибо) успею если добить ровное число до сегодняшнего вечера, то скину
Бро спасибо за инфупотом приму может в часов 12 ночи но отправятся они на выплату уже в следующую ночь
Все в твоих рукахНадо постараться
Сколько хочешь добить ,до 4?Понял! Спасибо) успею если добить ровное число до сегодняшнего вечера, то скину
я бы сказал в твоих пальцах)Все в твоих руках
Да что то за пару часов набил. И расслабилсяВсе в твоих руках
Пока да, если не успею до 17:55, то до 12, а там уже сколько получится, столько и выведу)Сколько хочешь добить ,до 4?
Невозможно остановитьсяПока да, если не успею до 17:55, то до 12, а там уже сколько получится, столько и выведу)
Так песни всю ночь пели, что на утро пальцы болятя бы сказал в твоих пальцах)
Не говори) особенно когда есть с кем общатьсяНевозможно остановиться![]()
Это да,ну и знакомимся с первых этапов открытия. Дальше больше. Магазов пока маловато,но я думаю дело времени. Все будет!я бы сказал в твоих пальцах)
Давай, я тоже одеваюсь))Все я пошуршал в магаз,а то реально так хрен уйдешь![]()
Мы нормально пока катимНе говори) особенно когда есть с кем общаться
Ахуенно я бы сказал))Мы нормально пока катим
Да когда хорошая компания, оно само всё пишется.Не говори) особенно когда есть с кем общаться
И не надоНевозможно остановиться![]()