ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трубочки заебись,пиво тоже не плохо,так чисто не грубя еслиЯ вот трубочки ем со сгухойнадо было тоже наверное пива взять
А теперь опять идтиЯ вот трубочки ем со сгухойнадо было тоже наверное пива взять
С этим сложнееТрубочки заебись,пиво тоже не плохо,так чисто не грубя если![]()
НеговориХорошее дело.
Да я если начну, там придется ехать опять в леса, опять хуево будет с похмелья. Лучше не начинать, без приключений не получаетсяТрубочки заебись,пиво тоже не плохо,так чисто не грубя если![]()
Хорошо вамХорошо нам)!
Вот летом нечего лучше пиво нету для меня,а зимой его не пью,в бане только еслиА теперь опять идти
Нене, сегодня пиво я пролистываю))А теперь опять идти
Подыхал он пишит полыхал)Да я понял, что ты имел ввиду)
Да как то непонятно. А ваше?День добрый! Как настроение?![]()
Ахахаххаххха,проснется бэд бойДа я если начну, там придется ехать опять в леса, опять хуево будет с похмелья. Лучше не начинать, без приключений не получается
Подыхал он пишит полыхал)
Да тоже заебал,меня сегодня это набор, заебался исправлять ужеПодыхал он пишит полыхал)
Ахахаххаххха,проснется бэд бой![]()
Наше супер. Почему непонятно?)Да как то непонятно. А ваше?
Вово, пусть подремлет пока немного))Ахахаххаххха,проснется бэд бой![]()
Потому что странный день какой-то максимальноНаше супер. Почему непонятно?)
Хмм, или ты мнительный просто?)Потому что странный день какой-то максимально
Я тоже так не могу ,по чуть чуть. Если выпил сто грамм,все до талого нон стоп. Локации леса далше пойло. Пока на сухую не порекумаришь не остановишьсяДа я если начну, там придется ехать опять в леса, опять хуево будет с похмелья. Лучше не начинать, без приключений не получается
Квас тоже темаВот летом нечего лучше пиво нету для меня,а зимой его не пью,в бане только если![]()