ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошоДа как то непонятно. А ваше?
Ну даЕму виднее походу
В бане нужно квас пить или чайКвас тоже тема
Квас тоже есть,окрошки тут нахерачил кастрюлю позовчера ,дак уронил ее за день как нехуй петьКвас тоже тема
Вот вот, как говорится «педаль газа где я понял сам и сразу, где тормоза никто не показал»Я тоже так не могу ,по чуть чуть. Если выпил сто грамм,все до талого нон стоп. Локации леса далше пойло. Пока на сухую не порекумаришь не остановишься
Чай на травах тема в банеВ бане нужно квас пить или чай
Главное не водкуВ бане нужно квас пить или чай
Сильно не матерись могут штрафы при выводе на смс прикрепить!Да тоже заебал,меня сегодня это набор, заебался исправлять уже![]()
Я тоже. Да и пиво не желательноГлавное не водку,а то я таких видел деятелей ахахахахаах
Ага на конопле)!Чай на травах тема в бане![]()
А нифига себе,понялСильно не матерись могут штрафы при выводе на смс прикрепить!
Молоко вдвойне вкусней если в нем есть конопляАга на конопле)!
Окак, а где ж ты раньше был)Сильно не матерись могут штрафы при выводе на смс прикрепить!
Конечно,вкусный какойнибудь. Пить и париться ,и питьЧай на травах тема в бане![]()
Понял, на будующееОкак, а где ж ты раньше был)
У меня Иван чай есть,сами собирали в том году ,тоже нечего с медом и лимончиком вообще темаКонечно,вкусный какойнибудь. Пить и париться ,и пить
А интересно,когда статус новичок поменяетсяОкак, а где ж ты раньше был)
Я уже непомню,по-моему после 800 сообщений или 1000А интересно,когда статус новичок поменяется
Где-то читал, что пока это все в разработке и, в скором времени, в зависимости от сообщений, будут меняться статусыА интересно,когда статус новичок поменяется