ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АкультурилисьАкультуриваемся, ребята!
Да так и должно бытьГде-то читал, что пока это все в разработке и, в скором времени, в зависимости от сообщений, будут меняться статусы
Еще далеко. Я чет пока не видел нт у кого другогоЯ уже непомню,по-моему после 800 сообщений или 1000
Много ещё видимо не кто не нахлопал сообщений)Еще далеко. Я чет пока не видел нт у кого другого
Это как ? От количества или содержания сообщений?Где-то читал, что пока это все в разработке и, в скором времени, в зависимости от сообщений, будут меняться статусы
1000Это не мало ща такое короткое времяМного ещё видимо не кто не нахлопал сообщений)
Ну, например 100 сообщений - любитель, 200 - ещё какой-то и тд. От количестваЭто как ? От количества или содержания сообщений?
Я только посадил укроп редиску итдКвас тоже есть,окрошки тут нахерачил кастрюлю позовчера ,дак уронил ее за день как нехуй петь![]()
Да есть ,кто пот20 уже вывел!1000Это не мало ща такое короткое время
Четко когда свое,вот тоже ездил к бабули у нее затаился редиской )))Я только посадил укроп редиску итд
Нет, я не мнительная. Просто впечатлительнаяХмм, или ты мнительный просто?)
Или в баню улетет , Кули есть опыт с 2014 годаА нифига себе,понял
Я видел,но там у них не только с сообщений обычных балланс выросДа есть ,кто пот20 уже вывел!
А, ты девушка. Извини, не знал)Нет, я не мнительная. Просто впечатлительная
Бывает в жизни огорчения нет варенья ,жрём печеньеНет, я не мнительная. Просто впечатлительная
Да холодно в этом году поздно все, только со своего и делаю окрошкуЧетко когда свое,вот тоже ездил к бабули у нее затаился редиской )))
Ага,значит девочка ты?Нет, я не мнительная. Просто впечатлительная
Где-то холодно, кто-то с жары дохнет)Да холодно в этом году поздно все, только со своего и делаю окрошку
Свой огород вообще здорово)Да холодно в этом году поздно все, только со своего и делаю окрошку
Так ты правила форума почитай!Окак, а где ж ты раньше был)