ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ,вот лучше бы что то среднее)))Где-то холодно, кто-то с жары дохнет)
Да тоже было и 38 потом -3 погода жопаГде-то холодно, кто-то с жары дохнет)
Я тоже об этом написалА, ты девушка. Извини, не знал)
Ничего себе перепад какой дичайшийДа тоже было и 38 потом -3 погода жопа
Замутил окрошку?Где-то холодно, кто-то с жары дохнет)
У нас прошлые года такая же фигня,то горим ,то тонемДа ещё горит все уже 3 месяца одним дымом дышим(
Торфянники? или леса горят?Да ещё горит все уже 3 месяца одним дымом дышим(
Да, ел уже, чуть позже ещё поем. Щас чай пил с трубочками вафельными и сгущенкой)Замутил окрошку?
Вообще не говори, один год сгорело все, потом утонуло. В этом году жара невыносимая. В аномальной зоне живём))У нас прошлые года такая же фигня,то горим ,то тонем![]()
Знаешь,под эту тему вырубка левая идет. Потом поджигают и днем с огнем краев ни кто не найдетМиллион квадратных метров леса ссгорел к ебеням(!
Каждый год такая тема но в этом году вообще шилоУ нас прошлые года такая же фигня,то горим ,то тонем![]()
Красиво жить не запретишьДа, ел уже, чуть позже ещё поем. Щас чай пил с трубочками вафельными и сгущенкой)
У меня так двушка гаша ,сгорелаВообще не говори, один год сгорело все, потом утонуло. В этом году жара невыносимая. В аномальной зоне живём))
Да че красивого, по серенькому)Красиво жить не запретишь
Да я в курсе давно всей этой движухи браткаЗнаешь,под эту тему вырубка левая идет. Потом поджигают и днем с огнем краев ни кто не найдет
Ладно километры леса,а вот двушка.... вот это печальУ меня так двушка гаша ,сгорела![]()
Я с Читы , леса !Торфянники? или леса горят?
Конечно,так и есть броДа я в курсе давно всей этой движухи братка