ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да один куй комиссия будит при обмене вместо 5 четверка выйдетДа помню это)
Три копейкиЧерез труст валлет?чё там ещё поди и комиссия дикая?
МинимальнаяЧерез труст валлет?чё там ещё поди и комиссия дикая?
А ты слепой ? Или не видишь 16 р?И что там получается? Сколько за смску?
Да братка так и естьЧерез труст валлет?чё там ещё поди и комиссия дикая?
я по шкале смотрел. трц в одной поре стабильно стоитА ТРЦ выводят, так как бакс падает, а биток растет!!!
С 12 косарей. Не буду сейчас врать 500рубасовДа один куй комиссия будит при обмене вместо 5 четверка выйдет
Ну рубль с пятока тоже нифига себеДа один куй комиссия будит при обмене вместо 5 четверка выйдет
Труст валлет только с верификацией и то России там нетЧерез труст валлет?чё там ещё поди и комиссия дикая?
От 15 ТРЦ аыводМинимальная
А через какой кошелек можно сделать,чтобы потом на карту вывести не подскажешь?Труст валлет только с верификацией и то России там нет
Я не слепой. Я просто не знаю, сколько у тебя было и сколько получается. Зачем ты так?А ты слепой ? Или не видишь 16 р?
Купи за 300 на пол года у х сервис он даже тут открылсяУ меня чёт впн отказался работать, пришлось новый скачивать. Дуиал все, положили сайт![]()
Проще на БК кинуть и с БК вывести на карту самый верный способ, с минимальными потерямиОт 15 ТРЦ аывод
Бро,это ты про что?Не советую,
Тоже только что было тоже самоеУ меня чёт впн отказался работать, пришлось новый скачивать. Дуиал все, положили сайт![]()
Тут он один ТРЦА через какой кошелек можно сделать,чтобы потом на карту вывести не подскажешь?
Что за бк?Проще на БК кинуть и с БК вывести на карту самый верный способ, с минимальными потерями