ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бк,это что такое?Проще на БК кинуть и с БК вывести на карту самый верный способ, с минимальными потерями
Про длинные посты , проверяется всё и могут забородитьБро,это ты про что?
Что за бк?
БукмекеркаБк,это что такое?
Так он как бакс, он падает и ТРЦ оналогичноя по шкале смотрел. трц в одной поре стабильно стоит
Ты не вкурсе видимо о разделе, где показаны все твои начисления.Где и сколько тебе начислили за сообщения500рубасов
Я не слепой. Я просто не знаю, сколько у тебя было и сколько получается. Зачем ты так?
Длинные посты могут?Про длинные посты , проверяется всё и могут забородить
Аа,вон как то есть загнать на бк и от туда сразу вывести ,правильно понимаю?Букмекерка
Это печальноДоллар сейчас до 65 один куй упадет
В том-то и дело, что нет. Подкорректируй, покажи! Мы немножечко умнее станем.Ты не вкурсе видимо о разделе, где показаны все твои начисления.Где и сколько тебе начислили за сообщения
Смотря какая крипта. Если юсдт тезер то тоталкоинА через какой кошелек можно сделать,чтобы потом на карту вывести не подскажешь?
Смотря на какое БКПроще на БК кинуть и с БК вывести на карту самый верный способ, с минимальными потерями
Это сложно?Букмекерка
Я тоже не вкурсе)В том-то и дело, что нет. Подкорректируй, покажи! Мы немножечко умнее станем.
Это грустноЭто печально
Да я вчера так делал, на 1 win канает тема. Пользуйтесь братваАа,вон как то есть загнать на бк и от туда сразу вывести ,правильно понимаю?
Но она надо чтобы была верифицированная. Как то пробовали тоже через бетбум, там писали, что сколько завел, их надо сначала поставить, а потом уже можно выводитьАа,вон как то есть загнать на бк и от туда сразу вывести ,правильно понимаю?
Я вообще с хутора скинул ТРЦ потом от туда на биржу скинуПроще на БК кинуть и с БК вывести на карту самый верный способ, с минимальными потерями
Бро пиздец как. Надо спорт знатьЭто сложно?
Открой вверху боковую панель (три полоски) снизу раздел с кредитамиВ том-то и дело, что нет. Подкорректируй, покажи! Мы немножечко умнее станем.