ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С верификацией. Без верификации ток через обменникиБез верификации?
Этот как так? Тоже хуева гора займов, но никто не снимаетУ меня цупис за кредиты снимает вот и не конает!
Пока нету не куя! На главную заходи и читай инфу!На сайте есть какие нибудь рулетки появились? Кто подскажет?
тг кошеле есть бот. ты о нем?Также можно и в тг кошельке продать
Понял, спасибоС верификацией. Без верификации ток через обменники
СпасибоПоменьше с матом. Могут штрав организовать на выводе
Вот и я про то же. Ничего не пойму.тг кошеле есть бот. ты о нем?
Пожалуйста. Акультуриваемся,как ктото уже тут говорилСпасибо
Мне подсказали,кто уже вывел ,а так траст валет скачай,там тоже есть такая валютаВот и я про то же. Ничего не пойму.
Не соблаговолите ли вы, любезнейший, прояснить момент, что значит акультуриваемся?Пожалуйста. Акультуриваемся,как ктото уже тут говорил
Вово, не говори, время тут летит незаметно, а главное не бесплатно))Капец ,только вроде шары продал,время уже 15:00 дня![]()
Иногда проскакивает, но будем старатьсяПожалуйста. Акультуриваемся,как ктото уже тут говорил
Время летит очень быстроКапец ,только вроде шары продал,время уже 15:00 дня![]()
Дак вот кто чё говорит ,что через валлет можно вывести кто то что нетМне подсказали,кто уже вывел ,а так траст валет скачай,там тоже есть такая валюта
И на балике рубь восемьдесятКапец ,только вроде шары продал,время уже 15:00 дня![]()
Ну вот, например. Если смотреть сверху, то снизу не видно того, что видно сбоку.Не соблаговолите ли вы, любезнейший, прояснить момент, что значит акультуриваемся?
Похавать пойти чтолиВово, не говори, время тут летит незаметно, а главное не бесплатно))