Выводим баланс с форума, гайд.

Но,вкус пластика),я раз забирал кароче грамм реги ,сварили ромашку,курим не прёт, нифига,курим дальше и как давай ,нас полоскать,оказалась это не рега была ,а скоростина,вот мы потом офигели🤣🤣🤣
Вот вы дали жару

Но,вкус пластика),я раз забирал кароче грамм реги ,сварили ромашку,курим не прёт, нифига,курим дальше и как давай ,нас полоскать,оказалась это не рега была ,а скоростина,вот мы потом офигели🤣🤣🤣
Тоже забирал скорость с пеной в перемешку чуть не сдох у мк раньше такой магаз был

В шкафу сидели? Всей басотой 🤣
Нет,вообще небыло не какой шизы,просто какое то ускоренное состояние на базарге чисто все ,оказалось кура паки перепутал

Нет,вообще небыло не какой шизы,просто какое то ускоренное состояние на базарге чисто все ,оказалось кура паки перепутал
В то время и скорость другие были. Но регу с СК спутать это ещё умудриться надо

В то время и скорость другие были. Но регу с СК спутать это ещё умудриться надо
Я так представляю это разные вещи. Или, может быть, я ошибаюсь? Даже вид у них разный.

Дак вообще понять не могли то за хрень,а там пишем ещё в аське магазин был,оператор говорит какого цвета застёжка у зипа,у нас была синяя,синяя это была ск,а красная рега,ну вот он нам потом ещё реги дал🤣

Я так представляю это разные вещи. Или, может быть, я ошибаюсь? Даже вид у них разный.
Разные да по составу так точно, но по виду раньше что-то что это гамно порохом было. Ни о разу не видел регу в камнях

Ебучи́й;9

Разные да по составу так точно, но по виду раньше что-то что это гамно порохом было. Ни о разу не видел регу в камнях
Если честно, даже не представляю, что это.

Дак вообще понять не могли то за хрень,а там пишем ещё в аське магазин был,оператор говорит какого цвета застёжка у зима,у нас была синяя,синяя это была ск,а красная рега,ну вот он нам потом ещё реги дал🤣
Хоть заменил и то хорошо. Да и время, наверное, другое было не то, что сейчас. Не допросишься до магазина.

Назад
Верх