ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че будешь готовить?Ништяк ништяк
Печень ты отдельно с лучком потушил?Да тоже готовил, макароны с печенью) на ужин
В нем не выходя же можно обменять?Траст вопще норм кошель
Там можно обменять юсдт трц20 в лтк? И сколько комиссия будетТраст вопще норм кошель
Пельмени варить поставил,так перекусить надо маленько)Ты че будешь готовить?
Говяжью? Минтая тоже норм печень в банках, классная штука на завтрак с маслом с хлебомПечень ты отдельно с лучком потушил?
Попробую.Но всё равно должны какие-то должны быть на балансе. Вот бы научитьсяв трасте можно в лтц обменять
Да) настаиваетсяПечень ты отдельно с лучком потушил?
Не знаю броха не пробовал , говорят коньТам можно обменять юсдт трц20 в лтк? И сколько комиссия будет
Чаек попиваю и с вами общуху держуНу что вы, чем занимаетесь?)
Нормально,я тоже делаю так. Чья печень?Да) настаивается![]()
Эхх, я уже все обменники в ТГ с ума свел, операторов точнееНе знаю броха не пробовал , говорят конь
Сыр майонез туда и помидорку,)Да) настаивается![]()
Какому?Магазину процветания
Хер знает не пробовал, я на букмекерку кидал 1win и почти без потерь выводил потом на картуВ нем не выходя же можно обменять?
Какому?)Магазину процветания
Алкомаркету кончно жеКакому?
Бро ты уже видимо покушалПечень ты отдельно с лучком потушил?
Если есть возможность у тебя и время, отпиши в лс вкратце как это сделал) заранее от душиХер знает не пробовал, я на букмекерку кидал 1win и почти без потерь выводил потом на карту