ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойдемЧто может пойдём на ветку заглянем на нашу
Ну да в автобусе еду дача!Все ещё пивко попиваешь?)
У меня все кружка остался крайний как раз под пельмяшиВсе ещё пивко попиваешь?)
Хорошее дело) пивко, банька?)Ну да в автобусе еду дача!
Сейчас топить будуХорошее дело) пивко, банька?)
Приятного) магаз же у тебя в соседнем падике, делов тоУ меня все кружка остался крайний как раз под пельмяши![]()
С веничкомХорошее дело) пивко, банька?)
В курилке не начисляютсяпойдем
Не,я все не пойду больше),блин забыл когда пельмени закинулПриятного) магаз же у тебя в соседнем падике, делов то![]()
Ну как тесто маленько треснет, так и доставай)) не ошибешься подиНе,я все не пойду больше),блин забыл когда пельмени закинул![]()
Ну как тесто маленько треснет, так и доставай)) не ошибешься поди
Вроде норм,только пока писал посолить забыл)) ,но пофигу щас с мазиком уйдут только в путь)Ну как тесто маленько треснет, так и доставай)) не ошибешься поди
Тоже вчера ел пельмени, сегодня чёт пока не хочется их))Вроде норм,только пока писал посолить забыл)) ,но пофигу щас с мазиком уйдут только в путь)
Правильно недосол на столеВроде норм,только пока писал посолить забыл)) ,но пофигу щас с мазиком уйдут только в путь)
Я то же по пельмешкам вчера пробежался. Даже не предполагал что они на столько вкусныеТоже вчера ел пельмени, сегодня чёт пока не хочется их))
Тоже люблю их, но не каждый день, в неделю раза три +- ем и кайф)Я то же по пельмешкам вчера пробежался. Даже не предполагал что они на столько вкусные