ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок. скорее всего буду готоаВсем привет, вывод средств работает, жду ваши заявки, подробнее здесь
ОТПРАВЛЮ 2 ПАРТИЮ КОШЕЛЬКОВ В 17:55 МСК
Вывод средств открыт
Для осуществления вывода средств, пожалуйста, обратитесь к пользователю Jox
Как правильно оформить запрос на вывод:
- Название переписки должно быть: Вывод.
- В тексте переписки укажите только ваш кошелек. Больше ничего не нужно писать.
- Не создавайте несколько переписок и не отправляйте несколько сообщений в одной переписке — это приведет к задержке вывода.
Минимальная сумма для вывода: 2000 рублей.
Доступные кошельки для вывода: Ltc
Важно: После получения...
Но все понял броЕсли че в ТГ пиши, я тот, кого ты знаешь) скажу тебе секретные слова - Давыд, беседка, панама))
Готово!Всем привет, вывод средств работает, жду ваши заявки, подробнее здесь
ОТПРАВЛЮ 2 ПАРТИЮ КОШЕЛЬКОВ В 17:55 МСК
Вывод средств открыт
Для осуществления вывода средств, пожалуйста, обратитесь к пользователю Jox
Как правильно оформить запрос на вывод:
- Название переписки должно быть: Вывод.
- В тексте переписки укажите только ваш кошелек. Больше ничего не нужно писать.
- Не создавайте несколько переписок и не отправляйте несколько сообщений в одной переписке — это приведет к задержке вывода.
Минимальная сумма для вывода: 2000 рублей.
Доступные кошельки для вывода: Ltc
Важно: После получения...
Где Танюшку забыл аххахахаНо все понял бро
АХАХХАХАХ, она же тут не волокет) ТГ чаты только ее пределГде Танюшку забыл аххахаха
ПоздравляюГотово!![]()
Дак ты нихуя я тут читал ,хуйни сожрал дикой ,что тряхонуло то тебя,отошёл ,норм?Готово!![]()
Благодарю, вам тоже быстрого набора, приятного общенияПоздравляю
Я не люблю тг чаты. как по мне ,свалкаАХАХХАХАХ, она же тут не волокет) ТГ чаты только ее предел![]()
Щас вот с ней в тг общался у пирата в чатеАХАХХАХАХ, она же тут не волокет) ТГ чаты только ее предел![]()
Отошёл, да. Метадон был. Скорую вызывали, кололи адреналин, пришел в себяДак ты нихуя я тут читал ,хуйни сожрал дикой ,что тряхонуло то тебя,отошёл ,норм?
Заявку сделал на вывод?Готово!![]()
ЗдесьКуда все делись?
СпасибоБлагодарю, вам тоже быстрого набора, приятного общения![]()
Нихуя жёстко,пиздецОтошёл, да. Метадон был. Скорую вызывали, кололи адреналин, пришел в себя
Да) пойду наверное позже чуть отдохну. Хватит мне, не надо жадничать)Заявку сделал на вывод?
Опасная тема. Дознуться две секундыОтошёл, да. Метадон был. Скорую вызывали, кололи адреналин, пришел в себя
Да понятно ,отдыхать тоже надо,я тоже пойду кинчик какой нибудь по позже глянуДа) пойду наверное позже чуть отдохну. Хватит мне, не надо жадничать)
Дай бог рядом девченка была, которая не растерялась и все сделала, пока скорая ехала она делала искусственное дыхание и ребра чуть не поломала мне, и скорая слава богу быстро среагировали. Не было бы ее рядом - не общался бы тут щас с вамиНихуя жёстко,пиздец