ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как на сто пудов не ошибиться?Вот именно, что я это все тоже знаю и начал сразу нюхать пакет и потом как вытряхнул все, тоже понюхал - пахнет мефом. Ну я и без раздумий сделал два трека. Почему только он так пах, я хз. Может быть, был в пакете из под него. А нашла его девченка вообще во дворе у себя под лавочкой
Если бы хотяб как у тебя было бы то мб поставил бы,а так рано ещё)Ты че? На вывод не будешь сегодня?
Да нет,я чёт подумал ,надо накнокать ещё,а то комиссия все сожрёт и рубль останется![]()
Мед не пахнет и, если уже понюхал, от него сладость в горле идёт, а не горечь, как с мефа. А визуально я хз как отличать, он точно такой жеА как на сто пудов не ошибиться?
Издевается даЕсли бы хотяб как у тебя было бы то мб поставил бы,а так рано ещё)
Да не как,наверное,ты же не будешь этим заморачиваться,просто если что то нашел ,то лучше не употреблятьА как на сто пудов не ошибиться?
Еще не вечер бро. Пока общаемся,не теряйся ни куда толькоЕсли бы хотяб как у тебя было бы то мб поставил бы,а так рано ещё)
Да, совершенно верно! Эксперименты не нужныДа не как,наверное,ты же не будешь этим заморачиваться,просто если что то нашел ,то лучше не употреблять
Или сразу всёДа не как,наверное,ты же не будешь этим заморачиваться,просто если что то нашел ,то лучше не употреблять
ПолюбомуИздевается да?
Да тоже заебываешься целый день кнокать)))сижу пока,а так ещё выходные впереди))Еще не вечер бро. Пока общаемся,не теряйся ни куда только
Надо что то с этим делатьПолюбому
Не нужно исключать того,что кура мог перепутать тожеДа, совершенно верно! Эксперименты не нужны
Выходные выходными. А уже пятницаДа тоже заебываешься целый день кнокать)))сижу пока,а так ещё выходные впереди))
Ваши предложения?Надо что то с этим делать![]()
В основном,такой похожий товар либо не продается в одном магазине,либо разные курьеры ложатНе нужно исключать того,что кура мог перепутать тоже
Надо поспешая поспешатьВыходные выходными. А уже пятница![]()
Мог конечно. Без проблем) они бывают координаты то не те напишут на фотке, то ещё чё нибудь, то метку забудут поставить на фото) артисты одним словомНе нужно исключать того,что кура мог перепутать тоже
КнопаемНадо поспешая поспешать![]()