ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из мультика Остров сокровищ цитата. Неужели не знаешь?))Это что за зверь?
Прикольно.Нет , это смс .
Да, кстати, тоже заметил. Минимально - 5 получал, максимум 9За размер смс зависит цена
А вон оно как)За размер смс зависит цена
НееаЭто из мультика Остров сокровищ цитата. Неужели не знаешь?))
А что там делать на островах с СБП?СБП в помощь![]()
![]()
И че ты не надумал пока дергать то его?А я вот только встал , бля проснулся прикинь зуб не болит , прошло 10 минут , и снова по новой начал болеть , как он меня заебал уже
А я думаю почему сейчас за 2 смс 11 рупий накрутили, а оно вот в чем делоДа, кстати, тоже заметил. Минимально - 5 получал, максимум 9
Так что может быть вам скинуть? 1 том толстого.Да, кстати, тоже заметил. Минимально - 5 получал, максимум 9
Ну я поставил 4 с копейками, ждемЗначит скоро выплату урежут , если приходит разная сумма
Можно больше , ток вопрос насколькоДа, кстати, тоже заметил. Минимально - 5 получал, максимум 9
АхахаххахахввхТак что может быть вам скинуть? 1 том толстого.![]()
Собираем манатки и сваливаем.Значит скоро выплату урежут , если приходит разная сумма
АХАХАХХАХАХАХ, попробуй) как начислят тебе сразу пол твоей кассыТак что может быть вам скинуть? 1 том толстого.![]()
На острове все так же как и на материке. Мы же не на другой планете))А что там делать на островах с СБП?