ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не написывал в ос, а где? А когда?Это написанно с запасом,чтоб народ не стал волноваться
Дополнительный доход))Двойная
Пора уже? У вас вечер?Я спатки. Всем продуктивного общения.
Ариведерчи![]()
Доброй ночи ты где живешь что у тебя уже спать пора?Я спатки. Всем продуктивного общения.
Ариведерчи![]()
Дальний восток))Что так рано?
22:58 так тоЧто так рано?
Ну 30 за 6 дней не плохоДополнительный доход))
И че она даёт? Разовую оплату и держишь какое то время в профиле и все?О как хорошо залез я тоже взял рекламку себе в статус )
Вот и я об этом. 14:59 у насЧто так рано?
Надо искать бро я давно знакомО как хорошо залез я тоже взял рекламку себе в статус )
ДВЧто это ты вдруг спать ? Какой часовой пояс
Где?О как хорошо залез я тоже взял рекламку себе в статус )
Раз в месяц оплата как зпИ че она даёт? Разовую оплату и держишь какое то время в профиле и все?
Понял. Тоже мб позже заморочусь, вроде профиль норм уже у меня)Ну не разовую , оплату уже получил , да так в статусе все ресурсы на магазин
О как , а у нас только стукнуло 17:00ДВ
+8 МСК
23 часа у нас
Ты продал место?Ну не разовую , оплату уже получил , да так в статусе все ресурсы на магазин
Да много кому реклама нужна по всей вероятности , нужно искать подход разговаривать , выдвигать кандидатуруПонял. Тоже мб позже заморочусь, вроде профиль норм уже у меня)