ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матёрые ребятаЗа вами не успеть
Ты подал на вывод то?тоже не вижу у него, где там?)
Точно точноМатёрые ребята![]()
))Сам знаешь
Все возможно таймер одинЗа вами не успеть
да решил проверить систему ) вчера поставил вечером на вывод, либо ночью , либо утром прилетит наверно,как раз есть время до 5к набить)Ты подал на вывод то?
А почему бы и нетВойну и мир?
Есть не многоТочно точно
Вот, я тоже час назад поставил на вывод, щас как раз думаю до вывода до 5 дойду)да решил проверить систему ) вчера поставил вечером на вывод, либо ночью , либо утром прилетит наверно,как раз есть время до 5к набить)
Ну все бот тот робмт на ура мне в течение 5 минут 19510 закинулида решил проверить систему ) вчера поставил вечером на вывод, либо ночью , либо утром прилетит наверно,как раз есть время до 5к набить)
У него написанно,чо аккаунт готов к размещению рекламытоже не вижу у него, где там?)
Немного осталось)))Вот, я тоже час назад поставил на вывод, щас как раз думаю до вывода до 5 дойду)
Это подпись а статус в профилеУ него написанно,чо аккаунт готов к размещению рекламы
везет везет ) кнопарь ) жаль я не могу так что долго сидеть и писать тут) то одно , то другое )) дела, работа еще что то) мешают норм посидеть)Ну все бот тот робмт на ура мне в течение 5 минут 19510 закинули
Да если честно подустал ужеНемного осталось)))
Последний бой ,он трудный самыйНемного осталось)))