ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до талого топлю. Пока телефон с рук не выпадет. Уже форумная привычкаДак не тяни иди отдыхай дорогая
Все верноМЕню открой( три полоски) внизу самом credits и там все написано
А какие еще могут быть цели?Это хорошо
Оно ж только началось (( как проведем мб?)предлогаю написать соченение, как мы провели лето )
Наебашили полные карманы котлеты а прикинь на все лето сделают ахахахапредлогаю написать соченение, как мы провели лето )
Привет.Коба салам
Ахахаха шаришьЯ до талого топлю. Пока телефон с рук не выпадет. Уже форумная привычка
С торчаться всеНаебашили полные карманы котлеты а прикинь на все лето сделают ахахаха
НашенскаяЯ до талого топлю. Пока телефон с рук не выпадет. Уже форумная привычка
дак напиши как провел лето в 2--6 или 2007 году)Оно ж только началось (( как проведем мб?)
неплоха можно сделать) но сидеть тут придеться как на основной работеНаебашили полные карманы котлеты а прикинь на все лето сделают ахахаха
Разные черные белый красныеА какие еще могут быть цели?
Да ланоБлин хочу на море. Но у нас ещё рано. Лето начинается в конце июля
На море живешь?Блин хочу на море. Но у нас ещё рано. Лето начинается в конце июля
Дак пришлось бы на все хуй положитьдак напиши как провел лето в 2--6 или 2007 году)
неплоха можно сделать) но сидеть тут придеться как на основной работе
Опыт есть и большой. Это раньше могла на кофеине по трое суток не спать и сидеть на форуме. Сейчас увы. Работа в оприоре.Ахахаха шаришь
Это да) но зато время летит незаметно)дак напиши как провел лето в 2--6 или 2007 году)
неплоха можно сделать) но сидеть тут придеться как на основной работе
так то даРазные черные белый красные
Как дела ?Привет.