ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среди морей и океанаНа море живешь?
От основной работы ни куда не детьсяОпыт есть и большой. Это раньше могла на кофеине по трое суток не спать и сидеть на форуме. Сейчас увы. Работа в оприоре.
Работа превыше всегоОпыт есть и большой. Это раньше могла на кофеине по трое суток не спать и сидеть на форуме. Сейчас увы. Работа в оприоре.
Она съедает основное времяОт основной работы ни куда не деться
Я могу совмещатьОт основной работы ни куда не деться
Пойдет. Занятие нашёлКак дела ?
Не все могут(Я могу совмещать
МЕню открой( три полоски) внизу самом credits и там все написано
Конечно,иначе можно с голода похудетьРабота превыше всего
Вообще незаметноЭто да) но зато время летит незаметно)
Я нет. Мне нельзя отвлекаться. И загруженность хорошая. Мир цифр суров. Ошибаться нельзяЯ могу совмещать
Надо было сразу дергатьСУКА Я В РОТ УЖЕ ВСЕ ЕБАЛ , МЕНЯ ЭТОО ЗУБ НА СТОЛЬКО ЗАЕБАЛ , Я ПРОСНУЛСЯ РОВНО 3 минуты не болел , щас опять по новой да че за хуйня я всю ночь с этим зубом ебался и весь день блядь уже , бляяяяя я проебал 3 к на таблетки выпил все за сегодняшний день. , не одни таблетки не дали эффекта
Смотря какая работаНе все могут(
Да без денег щас не куда(Конечно,иначе можно с голода похудеть![]()
Кеторол пробовал?СУКА Я В РОТ УЖЕ ВСЕ ЕБАЛ , МЕНЯ ЭТОО ЗУБ НА СТОЛЬКО ЗАЕБАЛ , Я ПРОСНУЛСЯ РОВНО 3 минуты не болел , щас опять по новой да че за хуйня я всю ночь с этим зубом ебался и весь день блядь уже , бляяяяя я проебал 3 к на таблетки выпил все за сегодняшний день. , не одни таблетки не дали эффекта
Ну да там нужна внимательность и сконцентрироватьсяЯ нет. Мне нельзя отвлекаться. И загруженность хорошая. Мир цифр суров. Ошибаться нельзя
Да они 24 на 7 сидят ) в свой конфе создадут и общаются , кто то под мефом строчитКак тут по 200 баксов выводят?это за что?за создание тем?