ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное всегда работает))) а под дурбалой я дурнунойНормальный план![]()
Так глядишь своими развлечениями к утру на новый кусок плана замутишьЯ разобрался тут во всем ночью дома укурюсь и буду вас развлекать!!!
Скоро выйдет,только до дома доберёмся в морозилку его определю и потом сразу на волюБелага просится наружу,ему жарко![]()
Теперь вздремнуть нужноДа я видимо переел, не вижу) понял
Не говори) пойти надо покурить, а то чёт традиции нарушаю, не дело)Ослеп аж![]()
Дело благородноеСкоро выйдет,только до дома доберёмся в морозилку его определю и потом сразу на волю![]()
БываетДа я видимо переел, не вижу) понял
Да не, я днём редко сплю. Это если ночью не спал особо, или после замота какого-то. А сегодня я спал как младенец)Теперь вздремнуть нужно
Хахахахах,бываетГлавное всегда работает))) а под дурбалой я дурнуной
Да я чёт сегодня уж тоже подзаебался,часик ещё может потусуюсь ,да кинчик какой нибудь думаю глянутьДа не, я днём редко сплю. Это если ночью не спал особо, или после замота какого-то. А сегодня я спал как младенец)
Заинтересовал ажЯ разобрался тут во всем ночью дома укурюсь и буду вас развлекать!!!
До 3 к бы добить,и можно отдыхать идти))Да я чёт сегодня уж тоже подзаебался,часик ещё может потусуюсь ,да кинчик какой нибудь думаю глянуть
Че в планах есть Какой кинчик будешь смотреть? Или так, импровизация))Да я чёт сегодня уж тоже подзаебался,часик ещё может потусуюсь ,да кинчик какой нибудь думаю глянуть
ШпасибоДоксиламин советую
Ну да,мы тут с самого утра ошиваемсяДа я чёт сегодня уж тоже подзаебался,часик ещё может потусуюсь ,да кинчик какой нибудь думаю глянуть
Вообще спокойно можно за час дваДо 3 к бы добить,и можно отдыхать идти))
Вот это вообще самый главный вопрос ,всегда по 2 часа только ищешь чё посмотретьЧе в планах есть Какой кинчик будешь смотреть? Или так, импровизация))