ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, типа из за угрозы возникновения пожаров) да это у нас каждое лето так. В этом году вот с апреля месяца ограничения на посещение лесов)Из за пожаров?
Но там же Гарик тоже постоянно лежитСколько я бутылок с дырками увидел на локации в большом чаусово, вот где у Шанхая не нашел)) ужас просто
Да, написал спасибо, что оставили заявку я втечение 36 часов сделаем выводТы заявку создал,тебе чтонибудь ответили?
Дроны летают поди смотрятДа, типа из за угрозы возникновения пожаров) да это у нас каждое лето так. В этом году вот с апреля месяца ограничения на посещение лесов)
Такое себе удоволствие в лесу без фонаря сидеть одномуНу судьба значит такая была бы,я офигел конечно без,связи и фонарика темнота нечего не видно,хорошо мысль здравая пришла что не надо дальше не куда идти,а ждать рассвета,так бы может и волки съели
![]()
Вообще такое себе было приключениеТакое себе удоволствие в лесу без фонаря сидеть одному![]()
Спасибо и тебе тоже всего хорошегоВсем добра
Кстати не видел, из же слышно должно быть по идее) я может настолько занят был поиском веточки этой, что не слышал дажеДроны летают поди смотрят![]()
Выводят так то ребята)Ребят, ну как выводы?) вывели кому нить?
Еще первым сегодня с утра пришло. Отзывов кучаРебят, ну как выводы?) вывели кому нить?
Да там от комаров тоже шум,да они ещё кусаются фиг отобьешься)Кстати не видел, из же слышно должно быть по идее) я может настолько занят был поиском веточки этой, что не слышал дажеда плюс от комаров отмахивался)
Да, выводили, почитай ветку с отзывами, где-то на форуме имеетсяРебят, ну как выводы?) вывели кому нить?
Да уже многим вывелиРебят, ну как выводы?) вывели кому нить?
Я в этот раз спрей возьму с собой) хватит их кормить, они итак там зажравшиесч))Да там от комаров тоже шум,да они ещё кусаются фиг отобьешься)
Да там есть и причем многиеДа, выводили, почитай ветку с отзывами, где-то на форуме имеется
Я находил,читал. Все благодарныДа, выводили, почитай ветку с отзывами, где-то на форуме имеется
Главное не в футболке и шортах ехатьЯ в этот раз спрей возьму с собой) хватит их кормить, они итак там зажравшиесч))
Да вот знакомый мой, Арбидол ник, 7к выводил вчера, сегодня утром говорит пришлиДа там есть и причем многие