ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутоДа вот знакомый мой, Арбидол ник, 7к выводил вчера, сегодня утром говорит пришли
Да уже многим вывели
Много народу сегодня поправилисьДа вот знакомый мой, Арбидол ник, 7к выводил вчера, сегодня утром говорит пришли
ХахахаахМного народу сегодня поправились
Ну да, я бы за вчера если бы такой же активный былч тоже бы вывел) за сегодня считай 3200+- написалМного народу сегодня поправились
Я уже писал вышеНу и чё кто как выходные то собирается проводить?
Ты нормально вообще сегодня на кнокалНу да, я бы за вчера если бы такой же активный былч тоже бы вывел) за сегодня считай 3200+- написал
Да чето причем без флуда всякого, чисто на общенииТы нормально вообще сегодня на кнокал
Отдыхать в общемЯ уже писал вышевсем все понятно надеюсь)
Да, что потом от такого отдыха тоже отдыхать надо))Отдыхать в общем![]()
Я завтра тоже потыкаю ещё наверное,а в воскресенье надо тоже делами заниматьсяДа чето причем без флуда всякого, чисто на общении
Хахахаха,это точноДа, что потом от такого отдыха тоже отдыхать надо))
Ну вот я тоже планирую завтрашний день посветить дню бигрц, так как он стал спонсором моего выходного дня)) а потом работа тожеЯ завтра тоже потыкаю ещё наверное,а в воскресенье надо тоже делами заниматься
Получается вывести?Много народу сегодня поправились
Ты чё тоже выводить или ещё копишь?Получается вывести?
+++ нооо))Такая же фигня,если ем то только под Ютуб
![]()
Ну минимум уже получилось, дальше больше))Может что получиться накнопать![]()
Я вывожу. Надо попробовать.Ты чё тоже выводить или ещё копишь?
Я тоже сегодня постаралсяНу да, я бы за вчера если бы такой же активный былч тоже бы вывел) за сегодня считай 3200+- написал