ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я днем записаласьСегодня да, где-то выше он писал, в этой ветке. Но я думаю, он оповестит, как откроется запись на вывод. Сегодня же оповестил днем
дааа,ну или еще в полночь прмет по мск ,но отправлять уже завтра ночью будетНе поняла до этого времени заявку нужно делать?
Да, я тожеНу я днем записалась
С труст валлет а не вывести на карту?,ну там чисто если в лтк если переводить ,а потом уже через обменникиНе сможет
У меня не получилось как то. Трон нужно покупатьНет,зачем? В лтс переведу
Но,но понял)Нет,зачем? В лтс переведу
И потеряешь половинуС труст валлет а не вывести на карту?,ну там чисто если в лтк если переводить ,а потом уже через обменники
Потом скажешь чё по комиссии вышлоНо,но понял)
Ну я попробую через бота которого ты мне скинулИ потеряешь половину
А че,так будет правильно. Наличку я на работе поднимуНо,но понял)
Или через БКНу я попробую через бота которого ты мне скинул
Я тебе скинул? Вроде не кидал ничегоНу я попробую через бота которого ты мне скинул
Согласен,если надо в крипте то зачем менять)мне просто не нужна крипта)А че,так будет правильно. Наличку я на работе подниму
Делай бро,человек ,который мне его дал. Сегодня я его отзыв благодарный читалМне просто не нужно их на картуНу я попробую через бота которого ты мне скинул
Да кто то другой похожу кидал ужеЯ тебе скинул? Вроде не кидал ничего![]()
Цели чуть разные.НаправлениеСогласен,если надо в крипте то зачем менять)мне просто не нужна крипта)
Ну базар в ТГ который?Да кто то другой похожу кидал уже![]()
Понял броха)Делай бро,человек ,который мне его дал. Сегодня я его отзыв благодарный читалМне просто не нужно их на карту
Скай в тгНу базар в ТГ который?
Я смотрел,там вроде есть возможность на картуПонял броха)