ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде ага есть)Я смотрел,там вроде есть возможность на карту
И при чем на какую хочешь. Много вариантовВроде ага есть)
хТы готов или позже?Вроде ага есть)
Ну я там позже тоже гляну,пойду уже когда отдыхать ))И при чем на какую хочешь. Много вариантов
СкинулСкай в тг
Да я завтра ещё потыкаю ,да на вывод воткнухТы готов или позже?
Давай увидемся. Приятно было пообщатьсяНу я там позже тоже гляну,пойду уже когда отдыхать ))
Да он пока тут вроде))Давай увидемся. Приятно было пообщаться
Но ещё добить маленько надо))Да он пока тут вроде))
Это вообще быстро93 рубля добью до 3 к и пойду)отдыхать)
Ну вот чисто план выполнить на сегодня)Это вообще быстро
Он сказал,что пошел,я подумал,что ушелДа он пока тут вроде))
Да кинчик какой нибудь глянуть ,или сериал вообще бы здорово было,кто может чё подскажет посмотреть новое, добротное?Ну вот чисто план выполнить на сегодня)
Я вообще не подсказчик в этом плане) оооч давно ниче не смотрелДа кинчик какой нибудь глянуть ,или сериал вообще бы здорово было,кто может чё подскажет посмотреть новое, добротное?
Такая же фигня,я второй включаю когда другой отказываетДумаю чё с сайтом постоянно, а это впн через какое то время сам отключается) козел) причем значок ВПН показывает, хоть бы отключали тоже, а то не поймёшь, когда отключается когда нет) я уж переживать начинаю, когда сайт ошибку выдает![]()
Во и я думаю,куда ты собрался93 рубля добью до 3 к и пойду)отдыхать)
Хаахах но) дак чё с 8 до 8 как раз по работали)))Во и я думаю,куда ты собрался![]()