ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мяу мяу казахский сериал не смотрел? В ютубе естьДа кинчик какой нибудь глянуть ,или сериал вообще бы здорово было,кто может чё подскажет посмотреть новое, добротное?
АХАХАХХАХА, внатуре, рабочий день окончен, к утру зарплату скинут как разХаахах но) дак чё с 8 до 8 как раз по работали)))
Понятно,работа работай отдыхать тоже надоО, так мне тоже до пятерки осталось кропаль. Добью, да тоже пойду отдыхать)
от ты шпаришьО, так мне тоже до пятерки осталось кропаль. Добью, да тоже пойду отдыхать)
Ахахаха ,так оноАХАХАХХАХА, внатуре, рабочий день окончен, к утру зарплату скинут как раз![]()
Нормально время провелиАХАХАХХАХА, внатуре, рабочий день окончен, к утру зарплату скинут как раз![]()
Да я сам не проверяю баланс, так, редко, щас смотрю тоже осталось то понты вообще)от ты шпаришь
Всё верно! Ну ниче вы тут накарябали за время моего отсутствия . Пацаны ваще ребятаА как по другому? Если ктото не может разобраться,а ты знаешь что да как. Почему не помочь?
Ты на пятёрку пошёлОн сказал,что пошел,я подумал,что ушел![]()
Это где типов там за меф мочат мужики бородатые?мяу мяу казахский сериал не смотрел? В ютубе есть
До пятака?Да я сам не проверяю баланс, так, редко, щас смотрю тоже осталось то понты вообще)
О,вернулся)))Всё верно! Ну ниче вы тут накарябали за время моего отсутствия . Пацаны ваще ребята
Ага)До пятака?
На постоянке было бы так)Поработали, покушали, пообщались, спать легли, проснулись — получка) не работа, а мечта
А как же иначе?О,вернулся)))
Это надо было бы комп покупать, я чето подустаю уже с телефона то)На постоянке было бы так)
Где был,чего интересного видел?Всё верно! Ну ниче вы тут накарябали за время моего отсутствия . Пацаны ваще ребята
Не надо на постоянкеНа постоянке было бы так)
Ну как день прошел?А как же иначе?