ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы! Деньги деньгами а обед по расписанию. Режим питания нарушать нельзя!Да покушали)))
Вечер добрый!приветик активным)
Да есть грешокФига вы тут понаписали
Приветствуюприветик активным)
Капец а начинали вместеО, братцы, уже пятерка домашняя)) ашалеть) ладно, напомню ребятам, что в 55 минут на вывод надо поставить да пойду отдыхать)
О я тоже взял ,трёшку тоже пойду на передых))))О, братцы, уже пятерка домашняя)) ашалеть) ладно, напомню ребятам, что в 55 минут на вывод надо поставить да пойду отдыхать)
Почему такая цифра? 55 минуь?О, братцы, уже пятерка домашняя)) ашалеть) ладно, напомню ребятам, что в 55 минут на вывод надо поставить да пойду отдыхать)
Давай) доброго вечераО я тоже взял ,трёшка тоже пойду на передых))))
Не встречал,но их много вокруг насТут кстати еще неадекватного не встречал, не накаркать бы только))
Да джокс писал, что в 17:55 по мск надо будет скинуть ему в лс кошельки на вывод. Хз, почему такое именно время))Почему такая цифра? 55 минуь?
ВзаимноДавай) доброго вечера![]()
Потому что смена заканчивается у модератораПочему такая цифра? 55 минуь?
Не говори) но я прям точно пойду, без пяти)Взаимно,как теперь выйти от сюда,это как семечки
,пальцы сами тапают
![]()
На тот момент оставалось 55мин. до 17:55по мск сегодняПочему такая цифра? 55 минуь?
Приветикприветик активным)
ВозможноПотому что смена заканчивается у модератора