ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно ,тоже щас пока фильм ищу тоже нет нет по пишу,да тоже пошел,глаза уже усталиНе говори) но я прям точно пойду, без пяти)
Интересно. Я поставил часов 6 назад. Пришел в лс ответ, спасибо и всё такое, ожидайте в течении 36 часов, думаю на всё про всё часов 12-15 не более, как пишут пользователи которые уже обналичилисьДа джокс писал, что в 17:55 по мск надо будет скинуть ему в лс кошельки на вывод. Хз, почему такое именно время))
Я тоже с тобой в одно время поставил, такой же ответ поступил) ждёмс)Интересно. Я поставил часов 6 назад. Пришел в лс ответ, спасибо и всё такое, ожидайте в течении 36 часов, думаю на всё про всё часов 12-15 не более, как пишут пользователи которые уже обналичились
К утру поди придут)Интересно. Я поставил часов 6 назад. Пришел в лс ответ, спасибо и всё такое, ожидайте в течении 36 часов, думаю на всё про всё часов 12-15 не более, как пишут пользователи которые уже обналичились
Приветствую дорогой! Как делишки?приветик активным)
Это даа, но у тебя видишь работа мешала)Капец а начинали вместе
Это мы в конце смены с кипящей головой
Орнул четЭто мы в конце смены с кипящей головойотправляем кошельки Джоксу
ДададаОрнул чета кипящую голову охлаждает ягода с холодильника
![]()
Пошли кошельки копировать, 15 минут, ответственное задание же)Что-то народ откололся потихоньку
Я телефон со 100 процентов посадил до20 ,чисто на общухе в бигрцДа понятно ,тоже щас пока фильм ищу тоже нет нет по пишу,да тоже пошел,глаза уже устали
Не возможно а так и естьВозможно
Приходят уходят,все как всегдаЧто-то народ откололся потихоньку
Пхахахаха ,у меня тоже 32 %Я телефон со 100 процентов посадил до20 ,чисто на общухе в бигрц