ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже 18% осталось, щас воткну на зарядку, да буду че нибудь смотреть тоже, Ютуб мб или Тик ток))Я телефон со 100 процентов посадил до20 ,чисто на общухе в бигрц
Может ты знаешь,спорить не будуНе возможно а так и есть
Я уже незнаю что в Ютубе посмотретьТоже 18% осталось, щас воткну на зарядку, да буду че нибудь смотреть тоже, Ютуб мб или Тик ток))
Кора нуХахахахахаах![]()
Ага,хотя телефон не старый и заряд норм держитПхахахаха ,у меня тоже 32 %
Может чё то новое вышло ,пока мы кнокалЯ уже незнаю что в Ютубе посмотреть![]()
Я там тыщу лет не был, к меня куча всего там есть че посмотретьЯ уже незнаю что в Ютубе посмотреть![]()
Поделись, я многое пропустил, с тек пор как покинул ветку 4 часа назад)Я уже незнаю что в Ютубе посмотреть![]()
Приветик активным позитивным )приветик активным)
Тогда вообще четко))Я там тыщу лет не был, к меня куча всего там есть че посмотреть![]()
Приветствую!Приветик активным позитивным )
ПравильноМожет ты знаешь,спорить не буду
Не вот тоже незнаю)Неправильно прочёл, д мал ты написал #зн что посмотреть
За все что видели, видим и увидим)А вы что тут все ещё перетираете ?![]()
Так обо всем по маленьку) привет крепкий чай! Утром встаём и сразу же пьем крепкий чай, крепкий чай!А вы что тут все ещё перетираете ?![]()
Хахахахаха,ну есть маленько ,разваливаться собираемся 50на50А вы что тут все ещё перетираете ?![]()
Кофе пьемТак обо всем по маленьку) привет крепкий чай! Утром встаём и сразу же пьем крепкий чай, крепкий чай!
Торопых канал глянь, если интересна тема 4:20. Пацаны норм пилят ролики. Прям аж слюна иногда течёт)Не вот тоже незнаю)